Где взять железо подскажите

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Где взять железо подскажите

Повідомлення Cooper2008 » Сер грудня 03, 2008 18:38

Всем приветик купил себе УАЗ а теперь хачу ево подварить, где можна купить б,у детали желательно недорого нужни задние арки и под капотом возле крильев тож погнило не_знаю как називаетса! и ещо вопросик двери в низу погныли можно гдето их найти ?
Cooper2008
Участник разговора

Повідомлення: 4

Re: Где взять железо подскажите

Повідомлення genadiy » Сер грудня 03, 2008 23:42

Cooper2008 написав:Всем приветик купил себе УАЗ а теперь хачу ево подварить, где можна купить б,у детали желательно недорого нужни задние арки и под капотом возле крильев тож погнило не_знаю как називаетса! и ещо вопросик двери в низу погныли можно гдето их найти ?

Начну с конца(точнее снизу вверх).!Двери в нижней части очень просто латаются при наличии полуавтомата.(и остального инструмента описанного ниже)
2.То что возле крыльев называется передние брызговики и при наличии полуавтомата,болгарки и 0.8-1мм железа(молоток и нормальные руки тоже приветствуются) латаются и выглядят не хуже заводских.
3.Если пришел "пушной зверек"задним аркам...это уже хужее.Сами арки полатать не проблема,но если они действительно полностью сгнили,то в каком же тогда состоянии лонжероны кузова?Выложи фото.
4.Если ты собираешься покупать БУ арки или еще что либо не съемное для УАЗа и ставить себе,то лучше сразу выкинь этот кузов и купи новый .
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей