Модератори: Shurik, Модераторы форума
Инквизитор написав:Если "новые" с капиталки катят - могу сказать где бывают.
Цены гуманные ,но придется 500 км в один конец сьездить.
Себе там брал. Нормально.
Сама роботаДоктор написав:А сколько стоит по нынешним временам поменять сцепление на любимом автомобиле? Причем срочно!
См.Личку.Доктор написав:Именно работа. Корзина, диск, выжимной. Весь вопрос в срочности!
Доктор написав:Именно работа. Корзина, диск, выжимной. Весь вопрос в срочности!
be single wolf написав:Кришка КПП меняется за 30 мин.макс.КПП снимать и даже ракушку не надо.4болта (ричаг) и7(кришка).500жесть .
Crazy_Guy написав:be single wolf написав:Кришка КПП меняется за 30 мин.макс.КПП снимать и даже ракушку не надо.4болта (ричаг) и7(кришка).500жесть .
Я не знал причины поломки...у меня заела 3-я передача, дак по звонку чувачок прилетел, проэвакуировал и сделал.
Shpuntic написав:Crazy_Guy написав:be single wolf написав:Кришка КПП меняется за 30 мин.макс.КПП снимать и даже ракушку не надо.4болта (ричаг) и7(кришка).500жесть .
Я не знал причины поломки...у меня заела 3-я передача, дак по звонку чувачок прилетел, проэвакуировал и сделал.
И замена крышки помогла ????
Ты знаешь, "замена крышки" - слова мастера, но после его действий вопросов не возникает, посему мне по...г что он делал, после того как вылил с КП воду. На самом деле он отремонтировал нейтронный лазер глубокого масляного цилиндра внутренней части рычага коробки передач...
Shurik написав:Ты знаешь, "замена крышки" - слова мастера, но после его действий вопросов не возникает, посему мне по...г что он делал, после того как вылил с КП воду. На самом деле он отремонтировал нейтронный лазер глубокого масляного цилиндра внутренней части рычага коробки передач...
Я не говорю что это флейм, но очень близко. На всякий случай, напоминаю, что флейм, на нашем форуме, карается.
Администратор Форума
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей