Меня зовут Таня.
В клуб меня привез Voditel
Прежде чем зарегистрироваться на форуме, я успела побывать в Академии, где меня радушно встретила единственная среди всех присутствующих девушка, Neyka, и ввела в курс дела. За что ей спасибо.
Также была на 5-летии. Там я успела пару раз закопать машинку (выезжать из этих нор я еще не научилась, поэтому делал это Voditel )). Еще проехалась по таким ухабам, по которым и не думала, что какая нибудь машина может проехать. Впечатлений уйма. Несмотря на поломанные ногти, синяки, боль в спине и мышцах, вопросы коллег: "Тебя любимый чтоли бьет?!", они все положительные! Короче говоря, я подумала: "Зачем мне эти ногти? И могут ли меня испортить синяки или запах бензина?" . И решила что нет. Ведь я могу врезаться в деревья, ездить где никто не ездил и это так классно!

Оказывается есть такие машины, которые ТАК ездить могут. Полагаю, что некоторые из них могут еще не только ездить, но и плавать.
От клуба жду знаний. Хочу понять что у машины внутри, как она устроена, почему она едет (или нет) именно так а не иначе. И естественно покататься.
В общем, мне у вас понравилось )
PS УАЗа у меня нет, есть место в УАЗе, которое справа от Voditel

Как думаете, может ли блондинка управлять УАЗом?