Привет! Я Отношенный Сергей, короче O.S.S.! Сам родом з Николаева, в Киевской обл. смт. Макаров проживаю 10 лет. На родине к этому автомобилю никаких симпатий небыло, здесь в Макарове был тесно связан с лесом и лесными роботами продолжительное время! Там я впервые плотно познал силу и возможности УАЗа. Потом был перерыв, ушЕл роботать в Киев, но эта городская суета мне и в Николаеве надоела! Хотелось чистого воздуха и запаха природы! Поэтому вернулся в Макаров на роботу в социальную сферу, а так- как з.п. не велика занялся КВАСом! Для этого дела кто знает, нужна бочка и машина. В Киеве большая часть бочек с КВАСом розвазилась УАЗами, поэтому выбор был очевиден, дёшево и сердито!
Так у меня появился первий , личный УАЗ 3303 (1986г.) у которого свои КОНИ под капотом которые давали жизни! После того как прекратили реализацию КВАСа из бочек весь этот реквезит стал незадействованым. Стоял вопрос о реализации данной технике! За время простоя начал его приводить в надлижашее состояние и таким образом вышел на ваш форум! Где и проник всей вашей любовью к УАЗу!!!! Таким образом было принято решение войти в ВАШи форумские ряды!
P.S. Ничего что много насочинял? Это моя ДУША....!!!!!