Поздравляю!
Попутно вопрос - а голова 2401 - она ж под коллектор с круглыми отверстиями и посадочной площадкой для 2-камерного карба. Как же тогда там стоит 1-камерный?
Удачи!
Сан
Модератори: San, Модераторы форума
San написав:Попутно вопрос - а голова 2401 - она ж под коллектор с круглыми отверстиями и посадочной площадкой для 2-камерного карба. Как же тогда там стоит 1-камерный?
Попутно вопрос - а голова 2401 - она ж под коллектор с круглыми отверстиями и посадочной площадкой для 2-камерного карба. Как же тогда там стоит 1-камерный?
Исходя из фото рекомендую сразу заменить высоковольтные провода и свечи - меньше сурпризов будет Very Happy ( они у тебя похоже "сборная солянка" ) .
"Шо, тепер как я?"
А машинку, случайно купил не у Серёги?
Richman написав: Кстати по проводам встречный вопрос, какие нужно/можно брать на уаз? Я сначала думал что любые и чуть не пошел покупать какие то фирмовые селиконовые. Но мужики в гаражах, типа местные кулибины кооператива где я счас обитаю отговорили, начали мне там про всякие сопротевления рассказывать и что типа искра будет но не та. И попутно вопрос по свечам, что рекомендуете ставить? Потому что старые как у негра ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей