Olexa написав:Может, тогда ещё клапан какой-то для спускания лишнего давления?
не тогда ресивер для накачки в трансмисию

Модератор: Модераторы форума
hellcat написав:Любому желающему могу дать возможность надуть мою систему вентиляции трансмиссии до давления при котором щуп стрельнет (я думаю дета больше 1 атм точно надо).
Саид написав:Простите неуча... а де в трансмиссии щуп?.. А у меня не было отначала. Скажите - это брак? А как можно вернуть машину по рекламации? :lol:
hellcat написав:Вот только никто не учел что полость картера двига будет соединена с картерами трансмиссии, в которой дыр меряно-немеряно.
Olexa написав:А если там дыр меряно-немеряно, есть ли смысл нагнетать туда давление? Или только в мосты?
Drifter написав:Olexa написав:А если там дыр меряно-немеряно, есть ли смысл нагнетать туда давление? Или только в мосты?
Есть наверное, чтобы тудой давлениене газов не давало засосать воду трансмисию. И не такие там уж и дыры. Разве что первичный вал не сильно загерметезирован.
Onega написав:
И там де рычаг КПП выходит, тоже дирочка небольшая.
zen написав:ИМХО в бродах это конечно того, хорошо, но ведь броды, это скорее вынужденное исключение, чем правило. А в повседневной езде картерные газы не есть хорошо, там очень сложный и агрессивный состав. Как это отразится на маслах в коробке, раздатке, мостах?
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість