Кардан, шлицевая, вопрос

Круг вопросов по трансмиссии, ходовой, тормозной системам, колесам и шинам обсуждается тут

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення be single wolf » Сер червня 23, 2010 8:42

RomGT написав:
be single wolf написав: Ну так и причем сдесь, то что он сделан наоборот. МОЖЕТ СКОРЕЕ НАОБОРОТ ПОСТАВЛЕН. Че то я себе очень туго представляю кардан, который сделан наоборот.

mozhet ty mena za dibila derzhish? napisal zhe korotkaja 4ast sverhu! Shlicami k razdatke. sdelan kardan naoborot.
Ой, да не лютуйте Вы. Кардан по закону ставится шлицевой частью к раздатке (ето касается 469). Но когда я в Медсанчасти покупал машину, так у меня тоже какой то спец поставил его шлицами к мосту.
Ты проиграл - если утратил веру в себя. (Г.У. Рудель "Дьявол")
be single wolf
Участник движения

Повідомлення: 697

Повідомлення RomGT » Сер червня 23, 2010 12:46

be single wolf написав:
RomGT написав:
be single wolf написав: Ну так и причем сдесь, то что он сделан наоборот. МОЖЕТ СКОРЕЕ НАОБОРОТ ПОСТАВЛЕН. Че то я себе очень туго представляю кардан, который сделан наоборот.

mozhet ty mena za dibila derzhish? napisal zhe korotkaja 4ast sverhu! Shlicami k razdatke. sdelan kardan naoborot.
Ой, да не лютуйте Вы. Кардан по закону ставится шлицевой частью к раздатке (ето касается 469). Но когда я в Медсанчасти покупал машину, так у меня тоже какой то спец поставил его шлицами к мосту.

Никто не лютует, ведите себя корректно по отношению к собеседникам. Кстати по законам форума если вы пишете текст заглавными буквами, ето означает крик! на это тоже прошу обратить внимание. И давайте уважать друг друга, в жизни, на дороги, и на форуме.
4х4 это диагноз!
мотор+КПП+РК 4JG2-TС,webasto, ГП-4,55, блокировки.Волгорессоры,много чего... http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uazo-isuz/
RomGT
Участник движения

Повідомлення: 412

Повідомлення be single wolf » Сер червня 23, 2010 20:31

RomGT написав:[

Никто не лютует, ведите себя корректно по отношению к собеседникам. Кстати по законам форума если вы пишете текст заглавными буквами, ето означает крик! на это тоже прошу обратить внимание. И давайте уважать друг друга, в жизни, на дороги, и на форуме.
Правильно! Кстати, по законам Украины, все должно писатся на национальном либо другом понятном языке (русском), посему я только за то чтобы уважать не только самих себя ,но и собеседников. Для меня Ваш язык(на котором Вы ведете диалог) не очень то понятен.Извиняюсь академиев не заканчивал :oops: .
Ты проиграл - если утратил веру в себя. (Г.У. Рудель "Дьявол")
be single wolf
Участник движения

Повідомлення: 697

Поперед.

Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість