Да никто ничего там не ломает и вообще ничего никто не делает ,для того чтобы хоть чего нибудь сделать. И причина скорее в том что протолкнуть что то придуманное, совершенно не реально. Люди сбиваются с ног что бы сделать какую то голимую шестеренку, а ето оказывается проблемой века.Ну потянула робота: станок токарный свой +сверлильный свой +полуавтомат свой + руки тоже свои +времени дня четыре (сполной капиталкой моста). По материалам: 2 втягивающих от СТ-230 +зумер (с ЛАЗа) +кусок листового металЛа толщиной10мм +найденный на мусорнике уазовский кардан + тумблер (самолетный) двусторонний в режиме кнопок+ включатель заднего хода с КПП УАЗ + иии усе. Прикол весь в том, что на задний мост сделать сию фичу намного проще, чем на передний. Но я на задний не делал, только на передний (он у меня играет практически решающую роль,перед у меня очень тяжолый)Bobikus написав:Дивна ситуація - в Росії роками ламають голову цілі конструкторські бюро над тим, як створити надійний блок для редукторних мостів, на дворі 2010 і дотепер жоден примусовий не названий надійним. А тут люди вдома роблять рішення яке "працює безвідказно"... Причому навіть фоток нема, складається враження, що робота мало не буденна![]()
Ну а на скільки хоч потягнула ця робота? Чи є можливість її повторення, чи це рішення придатне для задніх редукторних?