Dron написав:Я так понимаю, что лучше всё-таки снять свою РК и приложить 469-ю к своей КПП или хотя-бы замерить расстояния между отверстиями крепления обеих РК.
100% А то что-то они тут расписались буквами....
Модератор: Модераторы форума
Dron написав:Я так понимаю, что лучше всё-таки снять свою РК и приложить 469-ю к своей КПП или хотя-бы замерить расстояния между отверстиями крепления обеих РК.
Так точно!Саид написав:Dron написав:Добавлю, что машина использ. только для бездора. По-моему 2-х рычажн. с-ма на бездоре удобнее.
Удобнее - чем? Тем, что можно включить понижайку, не включая передний мост? Штука полезная, как для езды по киевским тянучкам, но не по бездору, да?
А! Я знаю главный плюс! Если понижайку выбивает, то между рычагами можно вставить правильный рожковый ключик!
Olexa написав:А що, буває, що не вибиває? :)
Саид написав:Надо смотреть конкретную раздатку...
Dron написав:РК. "Хантер" 2005г.р., 2,9к, 4-х ст. (синхр.)...
Dron написав:Есть РК 469-го, хочу "унизить"(2,6) и поставить вместо своей (косой).
Айри написав:... посадочные размеры - идентичны...
Айри написав:... можем послать Саида в ...
Саид написав:1. Сломать раздатку на Патриоте.
2. Послушать "специалиста" и купить РК от 469-го
...
7. Приехать в Карпаты и узнать, что "понижайка" у нас отсутствует в принципе.
Айри написав:Значит, это "жжж" - неспроста, так ведь? ))) Есть вторая раздатка для "орбитального эксперимента"...
Айри написав:...
Что мешает для начала собрать общую информацию и отзывы в процессе восстановления авто?
Саид написав:Андрей, не до конца понял про твоё "жжж"... Переведи, плз.
Саид написав:Как ты оцениваешь свои познания в раздатках Патриота 4 года назад?...
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість