Student написав:Korak, вы делали список запчастей и материалов, которые необходимы для имплантации этой КПП в Уаз?
Я хочу подготовиться , что бы как можно оперативнее произвести установку.
списка нету

, но уже можно закинуть чтонибудь в токарку. например снять флянцы с РК выхода на задний и передний мосты (масло слить ) и взять ответный флянец с уазовского кардана и пересверлить в них отверстия под уазокарданы. советую выточить втулку (шайба -кольцо) для центрацыи флянцев. если нормальный токар он сам предложит так сделать .
можно снять крышку первичного вала и переделать болты в потай, фрезернуть и заварить выступ , удлинить сам флянец где ходит вижимной
найти плиту на металоломе

, готовая плита должна быть 14 мм, я брал с запасов 20 мм

, сделали плиту а потом шлифанули до 14 мм
еще б посоветовал найти кожух от сиеры 2,3 и на нем все делать чтобы авто до инсталяцыи было на ходу .
а что будете с опорным подшипником первичного вала в маховике ? какой сейчас стоит там ? уазовский? уазовский если не ошибаюсь внут диаметр 17 мм, а нисановский 16 мм. есть японский подшипник в размере внутр диаметр 16 мм а внешний как уазовкий, ширина его насколько помню 12 мм. я его не ставил , а поставил польский подшипник 20 на 42 (или 45) а на первичный сделал втулку . на нисане в родне вместо подшипника стоит втулка медно графитова, нехотел ставить китайскую втулку