Модератор: Модераторы форума
цупер написав:кпп p5-100+рк уаз...
Airgunner написав:Кпп та что нужно . Сразу можно нести фланцы под карданы на пересверловку и переднюю крышку на переделку. Что решили с подшипником в коленвале?
korak написав:Airgunner написав:Кпп та что нужно . Сразу можно нести фланцы под карданы на пересверловку и переднюю крышку на переделку. Что решили с подшипником в коленвале?
хорошо что она еле погрузили вдвоем
передний флянец понятно , а как с задним ? там шпыльки, или достаточно тела для нарезки резьбы?
по передней крышке я так понял болты в потай ы нужно чуть срезать корпус/выступ и заварить
а плиту к кожуху как крепили ? резали резьбу в плите и болты со стороны кожуха? или болты с потаем , а со стороны кожуга гайки ?
по подшипнику буду делать так как и сейчас у меня на сиеровком дизеле, выточу втулку в маховик и подшипник первичного вала уаз кажись номер 306 , а на первичний вал коробки нысан втулочку
korak написав:вот еще фотки диска, какойто он хлипковат или мне кажется
Airgunner написав:korak написав:Airgunner написав:Кпп та что нужно . Сразу можно нести фланцы под карданы на пересверловку и переднюю крышку на переделку. Что решили с подшипником в коленвале?
хорошо что она еле погрузили вдвоем
передний флянец понятно , а как с задним ? там шпыльки, или достаточно тела для нарезки резьбы?
по передней крышке я так понял болты в потай ы нужно чуть срезать корпус/выступ и заварить
а плиту к кожуху как крепили ? резали резьбу в плите и болты со стороны кожуха? или болты с потаем , а со стороны кожуга гайки ?
по подшипнику буду делать так как и сейчас у меня на сиеровком дизеле, выточу втулку в маховик и подшипник первичного вала уаз кажись номер 306 , а на первичний вал коробки нысан втулочку
С задним фланцем всё тоже просто. Выбить шпильки, в барабане ручника отверстия навылет, и во фланце резьба, тела там хватит.
Кожух к плите притянут болтами, надо только их подрезать четко под размер.
С втулочкой на первичный вал есть хитрость. Диаметр уазовского подшипника на 1 мм больше чем диаметр вала. Понятное дело, никто не выточит втулку со стенкой 0.5 мм. Нужно снять вал, напресовать на него втулку с бОльшим диаметром, и потом уже на валу точить до нужного размера.
Airgunner написав:Во фланцы тоже выточили втулки, посадочное у патруля больше, но там ничего сложного ,втулка выходит с нормальной толщиной стенки.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість