Модератор: Модераторы форума
Student написав:Я отредактировал отчет и добавил новые фотки.
Student написав:Я покупал диск сцепления фирмы Exedy, по каталогу № isd104us, стоил в декабре 2014 - 35$. Брал в магазине ATR.COM.UA, ждал около 2-х недель пока доставят.
slava_uaz_kiev написав:дякую) интеграцию начала делать)
а Юра - тот еще продаван, но форуме "офроадмастер" о нем так ласково отзываются) в общем я коробку у него покупал с марта, потом плюнул. но такое
да я просто рычаг переключения начал дергать 3- положения, и фланец кручу что на передок- а он в жесткой сцепе, решил скинуть крышку
скинул) вижу что 1вилка видна) и всего 3 положения, а как в 4-е положение перевести рычаг- низнаю)
дергаю его в перед самый - а передок всеравно четко включен.
может там надо подключить датчик что 4*4 ? прям на раздадтке? или это всего лишь сигнальная лампа?
у меня такое ощущения - что туда надо подять +12 и что-то замкнется и отключит передок)
Student написав:Укорачивать карданы надо когда уже все стоит на своих местах. Заблаговременно это делать не надо.
Жесткость соединения двигателя с коробкой осуществляется за счет переходной пластины. Соединение должно быть жестким и соосным.
Крепления к раме идут через подушки и там все не жестко. Необходимости в дополнительных точках крепления я не вижу.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість