Модератор: Модераторы форума
Дай машину, прокатаюсь....Onega написав:Видел как цапфу от поворотного кулака отрывает, но что-бы такое!
не видел, и не слышал.
"Шо за надто то не здраво" основная нагрузка на нижние три болта,а там досверливать уже некуда.Дополнительные вверху-только ослабление тела и не более.ШАМПАНЬ написав:Сьогодні досвирлив на обох ще по 3 болти. Подумав що 8 болтів це краще ніж 5
О !!!Это лучше всяких болтовШАМПАНЬ написав: Ще посадю на герметік, думаю що видиржить.
От і висновок- все що осталось від УАЗа на моїй машині- ГОВНО!!!genadiy написав:Можешь еще обварить по кругу(в дополнение к герметику)немного помогает,это тоже проверенный вариант.Следующим этапом при прыжках на УАЗе будет согнутый чулок и разрыв картера на входе чулка.
От і висновок- все що осталось від УАЗа на моїй машині- ГОВНО!!!
Я ж українець!!! Без гімна ну ніяк!Shurik написав:Купи собі пінзгауер чи Унімог чи лаплендер чи просто кубік.
Не тут дело в другом.У моего кума любимое выражение ..."Дурному хоть стеклянный х.. все равно на долго не хватит(или разобьет или потеряет)ШАМПАНЬ написав:От і висновок- все що осталось від УАЗа на моїй машині- ГОВНО!!!genadiy написав:Можешь еще обварить по кругу(в дополнение к герметику)немного помогает,это тоже проверенный вариант.Следующим этапом при прыжках на УАЗе будет согнутый чулок и разрыв картера на входе чулка.
Shurik написав:Я скажу так - УАЗ хорош свой бюджетностью. Если к нему прикладывать руки он служит и ломается как и любая другая машина.
Shurik написав: Делать из него Мерседес или Вольво, как по мне бессмысленно, проще взять сразу внедорожник под свои нужды.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість