Модератор: Модераторы форума
edward7800 написав: еще вопрос на переднем мосту длинная полуось это болезнь или только у меня.она рассыпается(на шариках).а короткая супер.мост колхоз.
edward7800 написав:разбитые посадочные под подшипниковые шкворня можно ли расточить и завтулить под размер или тупо менять поворотные кулаки
edward7800 написав:и еще вопрос на переднем мосту длинная полуось это болезнь или только у меня.она рассыпается(на шариках).а короткая супер.мост колхоз.
edward7800 написав:мост колхоз
genadiy написав:В большинстве случаев достаточно заменить упорные боковые шайбы,втулку цапфы и выставить углы поворота колес по мануалу.У меня полуося рассыпались только когда вытянутые неправильно клались на землю.После этого собирал все шары на место и катался дальше.На авто еще ни разу полуось не рассыпалась.
Значит собери ее на место ,ставь и катайся на здоровье.Только не забывай(при сборке) что центральный шар большего диаметра и еще что собрать ее до кучи будет тяжелее чем разобрать.Если еще точнее то разобрать и собрать ее сложно,а вот зараза,сама рассыпается очень легко,при небрежном обращенииedward7800 написав:полуось рассыпалась когда я ее вынул из чулка.но в отличии от короткой у нее большой люфт,после разборки второго моста (донора)там оказалась такая же проблема с полуосью
genadiy написав:Значит собери ее на место ,ставь и катайся на здоровье.Только не забывай(при сборке) что центральный шар большего диаметра и еще что собрать ее до кучи будет тяжелее чем разобрать.Если еще точнее то разобрать и собрать ее сложно,а вот зараза,сама рассыпается очень легко,при небрежном обращенииedward7800 написав:полуось рассыпалась когда я ее вынул из чулка.но в отличии от короткой у нее большой люфт,после разборки второго моста (донора)там оказалась такая же проблема с полуосью
Yalta_biker написав:НЕТ!!! у нас на АРО карданы вместо полуосей... это пипец - видеть как машина прыгает при разворотах в лесу.
Shurik написав:Кстати обсудим здесь. эта шняга это всетаки ШРУС или нет http://uazbuka.ru/most.htm#villis
На кробке пишут ШКРУС (На коробке - "Шарнир карданный радиальных угловых скоростей". Сделано в Ульяновске)
Я уверен что не ШРУС, но може я всетаки ошибаюсь?
Это вообще некропостинг, но эта шняга начала вспылвать у нас на рынке по совершенно не гуманной цене под названием "НОВЫЙ ШРУС".
Yalta_biker написав:НЕТ!!! у нас на АРО карданы вместо полуосей... это пипец - видеть как машина прыгает при разворотах в лесу.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість