Модератор: Модераторы форума
BOBER написав:А если включить трещетку на одном колесе на катаром сцепление лучше, а на втором выключить тогда вроди должно ехать.
rmoskal написав:Интересно было бы посмотреть на эти танцы в каждом повороте![]()
Гораздо проще поставить самоблок с БТР 60
Чего там бюджетно и лучше не знаю. У меня стоит принудительная блокировка переднего моста. Включается тумблером с кабины.Марчук Вадим написав:rmoskal написав:Интересно было бы посмотреть на эти танцы в каждом повороте![]()
Цілком згоден,самоблок з БТР 60 це найкращий варіант і впринципі найбюджетніший.
be single wolf написав:Чего там бюджетно и лучше не знаю. У меня стоит принудительная блокировка переднего моста. Включается тумблером с кабины.Марчук Вадим написав:rmoskal написав:Интересно было бы посмотреть на эти танцы в каждом повороте![]()
Цілком згоден,самоблок з БТР 60 це найкращий варіант і впринципі найбюджетніший.
Хм, очень цикави вопросы. Блокировка принудительная. Денег стоит не копейки ( делал сам , с комплектующих из мусорника). В постановке обяснить на пальцах не могу, ну точится кое чего и кое чего варится , да еще проводки соединяются , далее тумблер в кабину и зумер от концевика (для информации включения). Механика работает офигенно (безотказно). Ну отработать? Ну чего там она может отработать, (гребут два сразу, да и все).Onega написав:[Сказал "А" говори и "Я".
Какая блокировка?
Сколько денег?
Как ставится?
Как работает (механика)?
Как отрабатывает (отзывы)?
be single wolf написав:Хм, очень цикави вопросы. Блокировка принудительная. Денег стоит не копейки ( делал сам , с комплектующих из мусорника). В постановке обяснить на пальцах не могу, ну точится кое чего и кое чего варится , да еще проводки соединяются , далее тумблер в кабину и зумер от концевика (для информации включения). Механика работает офигенно (безотказно). Ну отработать? Ну чего там она может отработать, (гребут два сразу, да и все).Onega написав:[Сказал "А" говори и "Я".
Какая блокировка?
Сколько денег?
Как ставится?
Как работает (механика)?
Как отрабатывает (отзывы)?
be single wolf написав:...В постановке обяснить на пальцах не могу, ну точится кое чего и кое чего варится...
Да помоему мы с Геной два сапога -пара. Я точно как и он ,нарисовал -сделал ,а произведение образотворчого мистецтва ,сразу отнес в туалет. Фотоаппарат - ето конечно сила , но в етой области в свое время мне удалось постичь вершины в виде ФЕД-5с ,но ето уже даже не вчерашний день, а вообще каменный век, посему в етой области в продвинутые технологии решил не вникать. Но в ближайшее время попробую как нибудь понятнее и толковее описать конструкцию. В принцыпе сложности особой нет. Сложность только в том что поменял Волги 24 мосты на редукторные, так сцуко едет то номано , да сильно газовать надо ,что для дизеля не есть гуд. Да и с Арзамасом еще заморочка выходит. Надо задний корпус переваривать, слишком жирный по сравнению с четырехступкой (а у меня там привод на лебедку).Drifter написав:be single wolf написав:...В постановке обяснить на пальцах не могу, ну точится кое чего и кое чего варится...
А не на пальцях можна пояснити? Може креслення лишилися, може фото.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість