Подробности сдесь.
http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopic.php?t=2635&start=30
Что же собственно случилось...
Барханы, разгон, прыжок, приземление. Со стороны не видел, но мне показалось, пролетел около пяти метров.
После доставки эвакуатором на место стоянки поздно вечером можно было наблюдать следующую картину.

Проснувшись утром, на светлую и на трезвую, встретились с Русом (Ака ВАЙНАХ) и, заглянув за колесо, увидели вот такое.

Не долго думая, начали демонтировать мост.

Выстегнули полуоси в сборе с поворотными кулаками. Короткая полуось оказалась не поврежденной (за исключение слегка подгрызаных - совсем не критично - шлицов)

На снятом мосту подробнее разглядели повреждения чугунного корпуса редуктора.

Загрузили мост в Руса Патр и повезли к добрым людям, пустившим нас погреться на территорию, где была газо- и электро- сварка (даже постоянного тока). Предварительно Рус купил на Староконном
очень специальные электроды (15 шт. по 15 грн. за штуку).
Прогрев чугуний горелкой, свели (как смогли) трещину.

Заказали токарю кольцо и насадили его (кольцо) с натягом на поврежденный участок.

Обварили посаженное кольцо с одной стороны.

Так же расшили и обварили трещины.
Затем, посадив на место чулок (с которым так же пришлось поиграться), обварили все это со всех сторон.
Вот что получилось.

После сборки корпуса редуктора мост был отдан для разборки внутренностей и замены ГП на 4,62.
С новой парой мост был установлен на свое законное место.
Итого
Последствия романтических полетов:
Разорвано посадочное место короткого (правого) чулка
Погнут сам чулок (правый)
Погнута продольная тяга переднего моста (правая)
Погнут карданный вал переднего моста.
Поврежден радиатор системы охлаждения.
На данный момент имеем:
Мост на месте, осталось отрегулировать схождение.
Продольная тяга отрихтована на прессе.
Радиатор запаян.
Передний кардан демонтирован и ждет свидания с прессом.
Задний мост ждет свидания с Малевским на предмет замены ГП на тоже 4,62.
А на сегодня - я не просто недопривод. Я БОЛЬШОЙ недопривод.
ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО РУСУ (АКА ВАЙНАХ) ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ РЕМОНТНЫХ РАБОТ (По большому счету - все это делал именно он, а я так - ключи подавал).
Вот таки дела.