Модератор: Модераторы форума
Voditel написав:Гена, честно, споришь только ты.
Я просто советовал человеку купить другую машину уже с дизелем. Мочему не купить ТЛК-80, Патруля или Труппера. Я думаю это разумней чем ставить бу дизель в Патрика. К томуже у Патрика есть проблемы с шаровыми в передней подвеске идентичные Паджеро или Л-200. Подобных проблем нет у ТЛК-80 и Патруля. По цене кузовщины например Патрик не очень далек от 80. Тоесть с моей точки зрения ставить бу дизель в Патра менее целесообразно чем купить бу джип целликом. Вот и все, что я хотел сказать.,///////D
Voditel написав:А проблемы у тебя Гена постоянно и решить их до конца ты не можеш. Вспомни фонтаны масла и недодходящии стартеры.D
Voditel написав: Я уже умолчу, что Даймос по твоей технологии поставть неудастся он цельный с колоколом.D
Voditel написав:И что за злоба по поводу моего матора через 300000 его не надо капиталить, а надо покупать новый матор или авто, на дворе уже не савок проснисьD
Voditel написав:Переубеждать не соберался и не собераюсь, просто давал совет. Каждый человек должен принемать свое и только свое решение D
Shurik написав:Voditel и genadiy - Пожалуйста не флеймите
Модератор.
ЯНКИ написав:что скажешь?
ЯНКИ написав:кто и где в киеве может сделать переходную плиту между коробкой и двиглом?
genadiy написав:Зачем ты поставил цилиндр сцепления и само сцепление от буржуев?
ЯНКИ написав:TD27T - знаю, это террана (где ещё он кстати стоит?)
а XD3T и QD32 - что за звери и откуда?
ps: стыковка по сцепухе как?
genadiy написав:ЯНКИ написав:TD27T - знаю, это террана (где ещё он кстати стоит?)
а XD3T и QD32 - что за звери и откуда?
ps: стыковка по сцепухе как?
XD3T это по маркировке от Пежо,он же по Даф ЕТ70,от же по Форд-Скорпио SFA,насчет второго не знаю.
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість