обсуждаем закономерность

Раздел для обсуждения вопросов, связанных с моделями "60-й" серии: 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Mykola STARyy » Пон листопада 23, 2009 23:56

Давайте попросимо,хай господар хоч щось зробить і напише про результат, бо ми тут в своїх припущеннях вже по третьому колу пішли :)
Гріх сумувати, коли є інші гріхи...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення: 1174
Машина: УАЗ31512"Бабай"

Повідомлення sundoro » Вів листопада 24, 2009 20:32

для шамана: да я езжуна такой машине,а еще у меня вылетили как минимум 2 гидрокомпенсатора,и 5 передача полгода назад(еще не отремонтировал),специфыка моей роботы не дозволяет,мне остановиться на ремонт,былаб моя воля ябу уже давнобы двиг перелопатил, слава богу навыки и инструменты есть + обогриваемый гараж,ну ето так к слову :D
олекса: лампачка на панели исправна и начинает гореть гдето при 98 градусах проверял,да троїть він поїншому в мене я вже знаю як ця машина мене вже так закохала......
Mykola STARyy:ваша тема мені більш до душі я не міг просто це обгрунтуватину все :D
тепер мені лишилось почекати віконця для ремонту,да а к мастерам только поддулом автомата,задрали эти обдиралы ,да я и сам ляпотрик.....с генером розберусь :D
Зображення
sundoro
Участник форума

Повідомлення: 98

Повідомлення LIMITA » Пон грудня 28, 2009 19:05

Советую купить 3-х режимный регулятор напряжения и вывести из генератора и будет счастье.перестанет гулять стрелка,напряжение на аккуме будет как в инструкции.и необязательно ставить мощнее гену.я сам избавился от этих проблем.
UAZ PATRIOT 2007 LIMITED авантюрин
Зображення
LIMITA
Участник форума

Повідомлення: 23

Поперед.

Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість