Przhe написав:Признаться честно,мне не хочется уходить отсюда и не хочется снова оставлять желание купить Патриот на более удачное время...
Я не знаю зачем он мне,я не знаю почему он и когда влез в голову мою и я не знаю как его от туда выкинуть...
Я целиком осознаю что эта машина не для города,эта машина для тех кого тянет на приключения,для того кто увлекается рыбалкой или охотой и для тех у кого золотые руки для того чтобы устранять все его косяки...
Все понимаю,но все равно хочу

Я тоже не знал, зачем мне эта машина. Взял на время, чтобы было, на чем кататься, пока мой мерин стоял в ремонте. Собирался покататься немного и продать. Но пока мне отремонтировали Мерседес, я успел влюбиться в эту машину. Поэтому вместо Патриота, я продал супер-пупер навороченную пузотерку, а этого бойца оставил себе.
Я тоже не рыбак и не охотник. Езжу преимущественно по городу либо между городами по шоссе. Если и выбираюсь в лес раз в году в грибной сезон, то уже неплохо. Но когда зимой все машины стояли в сугробах по окна, а летом плавали, как дерьмо в проруби, я был одним из немногих, кто был на коне.
И руками я уже давно ничего не делаю, хоть руки у меня и растут правильно. Даже по мелочам заезжаю на сервис. По сравнению с иномарками, на которых я всю жизнь ездил, обслуживание УАЗика стоит копейки. Когда я заплатил 500 гривен за ту же работу, за которую в Мерседес-Центре я отдал полторы штуки евреев, до меня наконец дошло, что до сих пор я платил не за машину, а за бессмысленный и беспощадный гламур.
А что касается расхода топлива, то многое зависит от стиля езды. Я не сильно парюсь по этому поводу и от души жму на тапку. Но если ездить скромнее, то расход будет вполне умеренным для машины с аэродинамикой кирпича и весом в три ВАЗовских копейки. Зато ты получаешь вполне приличную динамику, огромный салон и практически неограниченную свободу передвижения. Тебе уже не нужна дорога, ты можешь ехать просто по компасу.
И еще. Сегодня бентлями и мазератями уже мало, кого удивишь. Но когда ты на Патриоте, ты постоянно ловишь завистливые взгляды мужиков, пускающих слюни из своих пузотерок при виде настоящего мужского автомобиля. Это стоит того.