Приветствую собратьев по разуму.
Значит коврики мне "справил" приятель, сшили ему специально для меня на заказ. Сейчас много фирм этим занимается. Коврики ворсистые, современные - как на прочих буржуазных машинах. Так как они "именные" - на них вышито гладью "george", то передать столь гламурные еще и именные коврики новому хозяину УАЗ_ки я не посчитал возможным. Они теперь живут свое жизнью в гараже и радуют глаз воспоминаниями.
С учетом имеющегося опыта считаю следующее:
1. Если планируется ездить на машине в ботиночка "на тонкой подошве" - современный ворсистые коврики – это именно то, что надо. Весьма и весьма аккуратненько.
2. В случае, если предполагается что то кроме "ашфальта", то я бы рекомендовал резиновые, корытообразные - все таки из ворсы песок и грязь удаляется с проблемами.
zen написав:Патриот
george был выгодно продан...

Касательно "выгодно" -вопрос скорей философский: действительно, первоначальная договоренность, особенно в свете изменения цен на папелацы была весьма заманчива. Однако с учетом того, что покупатель "пересмотрел" свои намерения в плане "суммы прописью", выражения "выгодно" теперь не совсем отражает суть происходящего.