Модератор: Модераторы форума
Сейчас сделал как написано, из ошибок только 62, но на ВВ проводе черное пятно будто от пробоя или прогара, мож их поменять?Olexa написав:Для начала, ты не указал, какой у тебя МИКАС, 7.2, или 11.
Ошибка 62 появляется после того, как ты отключал массу и обнулял таким образом память контроллера.
Некоторые ошибки датчиков, согласно мануала, могут появляться вследствие наводок из цепей зажигания. Если есть подозрение на цепи зажигания, в первую очередь сбрось массу, протри чистой сухой тканью ВВ провода, вынь-вставь их из катушек, из наконечников, протри резиновые крышки свечных колодцев на наконечниках, вынь-вставь наконечники, протри катушки, подключи массу, заведи двигатель, дай поработать, заглуши, поставь диагностическую перемычку, считай коды.
oleg написав:Сейчас сделал как написано, из ошибок только 62,
oleg написав:купил вв провода Тесла, завтра посмотрю как себя поведет
Какой? я брал 138грнno exit написав:Газелевские провада Тесла по киеву ценв 120-140 грн без проблем и цельныеможно взять немцев Водила и Доброжелатель так и сделали но они от 210 и много подделак надо знать какие они с виду одинаковые но есть нюанс
что значит какойoleg написав:Какой? я брал 138грнno exit написав:Газелевские провада Тесла по киеву ценв 120-140 грн без проблем и цельныеможно взять немцев Водила и Доброжелатель так и сделали но они от 210 и много подделак надо знать какие они с виду одинаковые но есть нюанс
УФ...Синие написано на проводах made in usa Teslano exit написав:что значит какойoleg написав:Какой? я брал 138грнno exit написав:Газелевские провада Тесла по киеву ценв 120-140 грн без проблем и цельныеможно взять немцев Водила и Доброжелатель так и сделали но они от 210 и много подделак надо знать какие они с виду одинаковые но есть нюанс
если провада черные и медные наконечники то могут быть и немцы хотя и рассия клепает черные если синие то Тесла
oleg написав:УФ...Синие написано на проводах made in usa Teslano exit написав:что значит какойoleg написав:Какой? я брал 138грнno exit написав:Газелевские провада Тесла по киеву ценв 120-140 грн без проблем и цельныеможно взять немцев Водила и Доброжелатель так и сделали но они от 210 и много подделак надо знать какие они с виду одинаковые но есть нюанс
если провада черные и медные наконечники то могут быть и немцы хотя и рассия клепает черные если синие то Тесла
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість