Сергей Ск, напишите с какого вы города. Лучше найти уазовода и попросить его посмотреть машину воочию вместе с вами.
Ну или в крайнем случае выложите фото. Как можно больше. Это будет как ставить диагноз больному по телефону.
Модератор: Модераторы форума
Витос написав:Посоветуйте с какой машыны поставить зеркала заднего вида на головастик?
Сергей Ск написав:Добрый день уважаемые владельцы головасиков!!!
Прошу Вас помочь мне опредилится, а именно - предлагают уаз головастик по цене металолома.
Нужен для кочевок с пасекой, лет десять стоит в гараже, кабина требует ремонта, кузов деревянный тоже, ну и говорят что последний водитель был "наездником" а не водителем.
Брать или не брать???
Сергей Ск написав:Добрый день уважаемые владельцы головасиков!!!
Прошу Вас помочь мне опредилится, а именно - предлагают уаз головастик по цене металолома.
Нужен для кочевок с пасекой, лет десять стоит в гараже, кабина требует ремонта, кузов деревянный тоже, ну и говорят что последний водитель был "наездником" а не водителем.
Брать или не брать???
Нельзя ли про гидрачик подробнее.Имею с Е-34,примерял,что-то не очень он туда вписывается и сошка не то. Думаю купить от МБ 310-й.Может фотка имееться,как установлен рулевой механизм??
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість