Модератор: Модераторы форума
genadiy написав:Да конечно став газоновский.Дешевле и ГЦ ВУТ у него уже по моему 32,а у Волги 22мм и диафрагма побольше.А у тебя вот такая конструкция ГТЦ и педали http://catalog.litaavto.ru/?model=68&group=170 ?
Shurik написав:Да работают они шикарно.
Но требуют внимания к процессору.
Надо все контакты хорошо закрепить
genadiy написав:Теперь ему еще ремни безопасности надо,ато стекло лбом выбить можно.
Все тоже самое что и на буханке нового образца ,если не предполагается менять ГТЦTyman написав:Может кто подскажет, что нужно, чтоб на буханке старого образца поставить дисковые тормоза?
genadiy написав:Все тоже самое что и на буханке нового образца ,если не предполагается менять ГТЦ
Да никто не ругает.ГТЦ это главный тормозной цилиндр.В старых буханках система тормозов была одноконтурной и все тормозные трубки были подключены в параллель.В более поздних начали ставить ГТЦ который имел два контура передний и задний.Еще чуть позже ему добавили вакуумный усилитель.Вот если это дело не менять(но я бы заменил,один контур это нехорошо.При выходе из строя любой манжеты,трубки,шланга тормозов нет вообще) то останется как на любом УАЗе с гражданскими мостами -2 планшайбы,два суппорта от Волги или Газели, тормозные диски от Соболя,четыре тормозных шланга (два длинных и два коротких),два брызговичка от Соболя либо Газели,колесные шпильки от ГАЗ 3102-31029, еще прямые руки.Вроде бы все.Tyman написав:genadiy написав:Все тоже самое что и на буханке нового образца ,если не предполагается менять ГТЦ
Я прошу прощения за мою необознаность) ГТЦ - главный тормозной? УАЗик достался мне в наследство и он у меня недолго, но машина зверь - хочу из неё "ракету" сделать в память о бате! Вот и пришел к вам учиться). Не ругайте за глупые вопросы . Расскажите, что для этого нужно сделать? и как лучше сделать?
genadiy написав:2 планшайбы,два суппорта от Волги или Газели, тормозные диски от Соболя,четыре тормозных шланга (два длинных и два коротких),два брызговичка от Соболя либо Газели,колесные шпильки от ГАЗ 3102-31029, еще прямые руки.Вроде бы все.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість