Керя » Сер серпня 28, 2019 10:25
На выставках УАЗ-ЛЭК реально привлекает внимание. Достаточно редкая модель, причём, по требованиям ФАУ - подпадающая под категорию "Исторических транспортных средств", т.е. - модель давно снятая с производства и с годом выпуска старше 30 лет. Плюс - в хорошем сохране и техническом состоянии. Народ буханки любит, особенно - дети. Учитывая, что я разрешаю детворе сидеть за рулём, на выставках у меня стоят очереди, что, по-правде сказать, вызывает некую зависть и недовольство владельцев соседних ретро-машин. Особенное внимание люди уделяют истории этого УАЗа. Всех удивляет маршрутный лист: Байкал, Молдова, Белорусь и т.д. В народе почему-то бытует стереотип, что УАЗ дальше родного колхоза ехать не способен. Восторг и одобрение также вызывает организация салона. К осеннему Олдкарленду хочу сделать облегчённую реплику кухни, что монтируется в корме машины (её внешний вид и функционал можно смотреть на сайте "krugom500.org.ua"). Думаю, данный девайс вызовет заслуженный интерес публики. На данный час позиционирую машину как хорошо сохранившийся УАЗ отечественного производства - ЛЭК ЧЗСА (историческое транспортное средство) и как explorer-концепт, т.е. - внедорожник для дальних странствий.