Olexa написав:Shurik написав:проверяют не стикер а полис это раз,
Мля. ЕЩЕ одну бумагу таскать.
Да он же за год в тряпку первратится.
А ты его в файлик поклади, и скотчем заклей.
Лучше заламинировать и на заднее стекло повесить

Модератори: MudMax, Совет Клуба
Olexa написав:Shurik написав:проверяют не стикер а полис это раз,
Мля. ЕЩЕ одну бумагу таскать.
Да он же за год в тряпку первратится.
А ты его в файлик поклади, и скотчем заклей.
Shurik, не знаю, как крутые, а я когда-то копейку в попу тюкнул, заплатил за рихтову и малярку $400 (рихтовщикам и малярам пофиг, что они рихтуют, тарифы от марки машины не зависят). А сотрудник недавно попал в ДТП на новом пупсике Хюндэ не по свеой вине, так страховой виновника (у него было ОСАГО) страховая сотрудника (у него было КАСКО) за крыло, капот, бампер и фару насчитала 16 000 (!) грн. (типа новая машина, на гарантии производителя, ничего не чинится, всё меняется). Оно тебе надо, такое счастье?
мы тут немножко не об этом Rolling Eyes
Shpuntic написав:Все желающие смогут оформить полис ОСАГО на праздновании 4-х летия УАЗ Клуба[color=blue]
Shurik написав:Shurik, не знаю, как крутые, а я когда-то копейку в попу тюкнул, заплатил за рихтову и малярку $400 (рихтовщикам и малярам пофиг, что они рихтуют, тарифы от марки машины не зависят). А сотрудник недавно попал в ДТП на новом пупсике Хюндэ не по свеой вине, так страховой виновника (у него было ОСАГО) страховая сотрудника (у него было КАСКО) за крыло, капот, бампер и фару насчитала 16 000 (!) грн. (типа новая машина, на гарантии производителя, ничего не чинится, всё меняется). Оно тебе надо, такое счастье?
Знакомый попал машиной под маршрутку. Выезжал на зеленый на свтофоре. Сделали виновным, выбили деньги за ремонт маршрутки, за упущенную прибыль вобщем за все что можно. Разумеется живые. Не знаю получил ли он от страховой хоть чтото - ну примерно в таком соотношении. (квартира-место на кладбище).
Шурик, твой знакомый просто позволил это сделать, а вообще если человек едет по правилам и у него получается ДТП то страховая не отказывает по причине нарушения чего то.... просто изначально надо все правильно делать!!! это не обвинение и не оправдание это правильный вариант!!! Едут на том кто позволяет это делать!!!
Shurik написав:Шурик, твой знакомый просто позволил это сделать, а вообще если человек едет по правилам и у него получается ДТП то страховая не отказывает по причине нарушения чего то.... просто изначально надо все правильно делать!!! это не обвинение и не оправдание это правильный вариант!!! Едут на том кто позволяет это делать!!!
Да кто спорит.
Но нарушение "красный"-"зеленый" решает к сожалению дядя который берет и красные и зеленые. Кто больше даст у того и зеленый.
Тем более, еще раз повторюсь - страховка у меня есть.
Повернутись до Коммерческие Объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість