Partisan написав:А растаможка сколько выходит? Примерно?
Нету смысла таможить.Да и по годам не подходит чтоб таможить.Могу так привести на польских номерах
Модератори: MudMax, Совет Клуба
dias написав:Pinochet написав:Сколько стоит перегон в Украину?
Все зависит от места покупки авто и места куда его надо пригнать к Вам. Так что в каждом случае цена разная.Если Вы присмотрели себе конкретную машину тогда пишите в лычку.
Pinochet написав:dias написав:Pinochet написав:Сколько стоит перегон в Украину?
Все зависит от места покупки авто и места куда его надо пригнать к Вам. Так что в каждом случае цена разная.Если Вы присмотрели себе конкретную машину тогда пишите в лычку.
Существует стандартная цена перегона авто из Германии плюс-минус, поэтому меня интересует цена из Польши плюс-минус.
deltafox24 написав:а у самого то УАЗ есть? У нас тут намечаеться на выходные покатуха.
МОДЕРЫ ХОТЬ И НЕ В ТЕМУ НЕ ТРОГАТЬ МОЙ ПОСТ ХОТЬ 3-Е СУТОК пока я не увижу ответ
dias написав:deltafox24 написав:а у самого то УАЗ есть? У нас тут намечаеться на выходные покатуха.
МОДЕРЫ ХОТЬ И НЕ В ТЕМУ НЕ ТРОГАТЬ МОЙ ПОСТ ХОТЬ 3-Е СУТОК пока я не увижу ответ
Да вот собственно собираюсь покупать.Исчю,хочется конешно сразу дизельного взять.А на покатушки я б не отказался поехать
Повернутись до Коммерческие Объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість