Модератори: MudMax, Совет Клуба
Панда написав:ты открыл свой инет-магазин:)
дуб написав:очень скудный асортимент. одна мелочовка и нету импортных комплектующих
дуб написав:очень скудный асортимент. одна мелочовка
Растолкую по поводу ассортимента: Интернет магазин был основан 12.12.12. Еще не прошло и половину года в сети интернет, сайт проходит многочисленные добавления ассортимента, предупрежу сразу-на сайте загружено на сегодняшний день 30% ассортимента.На рынке автозапчастей мы работаем уже 15 лет, думаю что вы сами понимаете какой у нас ассортимент. На главной странице есть номера телефонов, скайп, и мэйл. Если человеку действительно надо, он позвонит и спросит. А если человек занимается продажей запчастей он зайдет и оставит отрицательный отзыв, и напишет что все херня и мне не нравится ассортимент. Я думаю ваш коментарий не целесообразен. Вы не являетесь потенциальным УАЗоводом, и не нуждаетесь в запчастях, вы их сами продаете, зачем засорять эфир? К стати, я смотрю вы занимаетесь разборкой, можем помочь реализовать ваши запчасти.
меня всегда ставит в тупик. А чего не так, чего так агрессивно? Зачем тогда сайт? Следуя вашей логике можно было сделать всего одну страницу и не париться, ведь все равноЕсли человеку действительно надо, он позвонит и спросит.
.Если человеку действительно надо, он позвонит и спросит.
johny написав:Доброго дня! Шкворня на підшипниках , чиє виробництво, ціна за комплект?
Повернутись до Коммерческие Объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість