Товары для путешествий , экспедиций.

Объявления о не единичных или регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Совет Клуба

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар не одиничних (масових) екземплярів товарів та послуг, або на регулярних засадах.

Без узгодження з Радою Клубу дозволяється публікувати лише ті оголошення, що стосуються позашляховиків, їх запасних частин, додаткового обладнання та спорядження, а також товарів для туризму. Всі інші оголошення можуть бути розміщені лише на комерційній основі, за попереднім узгодженням з Радою Клубу.
Оголошення, які не відповідатимуть правилам розділу, будуть видалені.

Для кожної з принципово відмінних груп товарів чи послуг кожного продавця/покупця, що він продає, купує, міняє, дарує або приймає в дар, може бути створено не більше однієї теми.

Назва теми повинна починатися словами "Продаю", "Купую", "Міняю", "Дарую" або "Приймаю в дар".

Суворо забороняється піднімати теми неінформативними та несуттєвими повідомленнями. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Тему може бути прикріплено на початку розділу за умови надання членам Українського УАЗ Клубу фіксованої персональної знижки від прайсових цін продавця. Знижка членам Клубу не вважається наданою, якщо автором теми не були опубліковані ціни на товари/послуги.

При втраті темою актуальности необхідно закрити її за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Для публікації оголошень про одиничні не регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Частные объявления

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи

интересно ли нам это

Да. Я не знаю где брать, но оно мне надо
7
47%
Нет. Я сам знаю где что купить.
8
53%

Всього голосів : 15

Товары для путешествий , экспедиций.

Повідомлення Инквизитор » Суб лютого 21, 2009 12:30

Коллеги, есть возможность поставки следующего снаряжения (прошу высказаться что интересно для заказа, что нет):

Огнетушители 1л -------------------
Огнетушители 2л -------------------
Огнетушители 3л -------------------
Огнетушители 4л -------------------
-------------------
спальник PILOT -------------------
спальник COMMANDO -------------------
Складной стул без спинки -------------------
Трехножн.складной табурет -------------------
Бундес.каримат складной олива Б.У. -------------------
Голл.каримат 18 мм олива с1 Б.У. ------------------- Толстый ,позволяет спать практически на снегу
США каримат (рулон) на завязк. олива -------------------
Бундес.ESBIT складная горелка с сух.горючим с1 Б.У. ------------------- Очень удобная карманная спиртовка.
Бундес.ЭСБИТ сух.горючее (табл.) -------------------
ведро складн.резина 10 л, олива ------------------- В сложенном виде помещается в кармане
кофейник алюм. с перколатором (на 9 чаш.) ------------------- Прекрасный кофе в любых условиях
кружка нержав. 300 мл -------------------
кружка нержав. 500 мл -------------------
термочашка черный -------------------
США котелок 2 элем. нержавейка ------------------- Тарелка для двух блюд и сковородка.
Бундес.столовый набор (4 элем.) сталь оригин. ------------------- Удобно складывается ,включет в состав консервный нож
США.столовый набор (3 элем.) нержав. оригин. -------------------
Тарелка глубокая (нержавейк.) 22 см -------------------
котелок (3 сост.) с1 Б.У ------------------- Обычный котелок :)
одеяло поли-флис 320 гр. 200*150 олива ------------------- Очень легкое и теплое одеяло. В чехле
Бундес.брюки гор-текс флектарн все разм. ------------------- Не промокают ,пропускают воздух.
Бундес.парка гор-текс флектарн все разм. ------------------- Не промокают ,пропускают воздух.
Бунд. брюки гор-текс флектарн с1 Б.У. ------------------- Не промокают ( срок непромокания меньше чем у новых) ,пропускают воздух.
Бунд. гортекс парка флектрн с1 Б.У. ------------------- Не промокают ( срок непромокания меньше чем у новых) ,пропускают воздух.
Дождевик (костюм) (олива, черн, камо) all sizes ------------------- Непромокаемый костюм. Плохо пропускает воздух.
пончо винил камуфл. ------------------- Непромокаемая накидка с капюшоном. Можно использовать как тент
летн.перчатки номекс олива все разм. ------------------- Верх номекс ,ладонь кожа. Руки не потеют ,руль не скользит , трос не царапает.
-------------------
Любые камуфляжи ,жилеты и т.п. Обувь армейского образца ------------------- Заказ производится в виде: Хачу немецкий камо ( флектарн) штаны ,рубашка ,куртка. Размер такой-то.

Перечень товаров можно посмотреть на militarist.com.ua (на цены можно не смотреть :) )
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення Интервент » Суб лютого 21, 2009 12:39

что бы я точно взял это вот такие ботиночге (размер 43 или 44)
Зображення

ссылко http://shop.militarist.com.ua/product/1551

или в крайнем случае такие

Зображення

http://shop.militarist.com.ua/product/1550
Интервент
Участник форума

Повідомлення: 37

Повідомлення Инквизитор » Суб лютого 21, 2009 12:51

Ребята ,просьба - не наваливайте сначала заказы :)
Сначала прошу помочь определить интерес к этому вопросу. Т.к. заключение договоров и договоренностей требует и времени и средств, а сами понимаете что договариваться за 1-2 товара нет интереса.

Список я прикинул по своему опыту использования и поездок.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення Саид » Суб лютого 21, 2009 13:19

Чего-то мне сдается, что немного не правильно ты вопросы поставил...
интересно ли нам это

Что значит "где брать?" Да в любом мало-мальски раскрученом охотничьем магазине, да в том же "милитаристе"... Вопрос-то не "где", а "почем"...
Объясню - многое из этого перечня не есть предметом первой необходимости, чтобы заниматься поисками в режиме "кровь-из-носу". Вот если бы ты написал, что обеспечивается скидка, к примеру, 20% от цен, указанных в милитаристе, то мне уже было бы интересно. А так - немного беспредметно, имхо.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Voditel » Суб лютого 21, 2009 13:31

Едем на склад спец одежды. Улица Сортировочная 2, и покупаем все новое и по смешным ценам. И самое главное там все новое и НАШЕ, а не пропуканое пендосом или бургером. Из минусов: там нет походной мебели.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Интервент » Суб лютого 21, 2009 18:30

Voditel написав:Улица Сортировочная 2, и покупаем все новое и по смешным ценам. И самое главное там все новое и НАШЕ
В том-то и дело, что если там только наше то ассортимент не богатый.
Интервент
Участник форума

Повідомлення Voditel » Суб лютого 21, 2009 19:09

А ты съезди и посмотри. Я был сильно удивлен.

Например такие высокие ботинки стоят 280 грн. Только черные. Качество отличное и т.д. В общем надо ехать и смотреть.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Инквизитор » Суб лютого 21, 2009 19:17

Саид написав:Чего-то мне сдается, что немного не правильно ты вопросы поставил...
интересно ли нам это

Что значит "где брать?" Да в любом мало-мальски раскрученом охотничьем магазине, да в том же "милитаристе"... Вопрос-то не "где", а "почем"...
Объясню - многое из этого перечня не есть предметом первой необходимости, чтобы заниматься поисками в режиме "кровь-из-носу". Вот если бы ты написал, что обеспечивается скидка, к примеру, 20% от цен, указанных в милитаристе, то мне уже было бы интересно. А так - немного беспредметно, имхо.
Саня, ты правильно высказался - но сам понимаешь, что на этом не сильно заработаешь , а возни много. Поэтому я и интересуюсь как-бы спросом. Заниматься поставками этого перечня больше хобби ,но просто так деньги вкладывать не хочу.

Едем на склад спец одежды. Улица Сортировочная 2, и покупаем все новое и по смешным ценам. И самое главное там все новое и НАШЕ, а не пропуканое пендосом или бургером. Из минусов: там нет походной мебели.
Андрей , если заходил на сайт - до фига можно поставлять и нового ( да почти все).
НО я после бундесового комка или рип-стопа, хороших кожаных или замшевых берцев НИКОГДА не одену оту синтетику и кирзу что пихают на Сортировочной. Стоит да ,копейки, но и качество копеечное.

ПС: я никого не уговариваю, не будет желающих - я себе и так со скидкой беру.

ППС: в Горганах я 4-ро суток не переодевался ( как выехали из Львова и до приезда в Киев) чувствовал себя мега комфортно и был сухой в ту дерьмовую погоду ( ноги тоже не промокли ,хотя ходил по реке протсо в ботинках)
Востаннє редагувалось Инквизитор в Суб лютого 21, 2009 19:20, всього редагувалось 1 раз.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення Voditel » Суб лютого 21, 2009 19:20

А я вот наоборот, после Бундеса на наше перешел. И кирза мне больше нравится.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Интервент » Суб лютого 21, 2009 19:20

Voditel написав:А ты съезди и посмотри. Я был сильно удивлен.

Например такие высокие ботинки стоят 280 грн. Только черные. Качество отличное и т.д. В общем надо ехать и смотреть.

Дык черные у меня итак есть. А вот такие матерчатые летние я пока нигде не находил; есть только модели с подкладкой, явно не на лето, да и то это совсем не украинского производства.
Интервент
Участник форума

Повідомлення Инквизитор » Суб лютого 21, 2009 19:24

Voditel - на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Интервент - то что ты выбрал, на лето ГЭ полное. То КЕДЫ французкой армии :) А вот если хочеш на лето хорошие ботинки ,могу посоветовать. Я сам хожу в оригинальных Матэрхорнах-9 ( милитари апрувд). В 40 жары как тапочки ,а на вид зимние ботинки :)
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення Voditel » Суб лютого 21, 2009 19:28

Кстати, летние я себе и взял.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Инквизитор » Суб лютого 21, 2009 19:36

Андрей , кстати, мы не обсуждали что лучше. Вопрос стоял - интересно или нет.
Честно - наша, особенно украинская форма ужас. Я не знаю как ее пацаны носят. Кстати лучше всего погранцы устроились - они у америкосов откупили остатки вудленда ( когда кокосы на АКУ перешли) и имеют приличную одежу.

ПС: завязываем спор не по теме ,а то обоим выпишут :)
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення Интервент » Суб лютого 21, 2009 19:53

Инквизитор написав: то что ты выбрал, на лето ГЭ полное. То КЕДЫ французкой армии

Дык кеды по идее должны бить легкими. Или там какой-то подвох?

Мне-то чисто для города. Не для экстрима :D
Интервент
Участник форума

Повідомлення Smoked » Суб лютого 21, 2009 20:35

Эти кеды легкие, но неудобные - не держат стопу, легко сбивается нога, и так далее. Из легкого проще взять джанглы, однозначно :)

Как человек, для которого такие кеды архиантуражны, брать их не советую :)
Smoked
Участник форума

Повідомлення: 126

Далі

Повернутись до Коммерческие Объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість