Модератори: MudMax, Совет Клуба
Zerg написав:Работаю со стеклопластиком, владею УАЗ 469, живу в Харькове. Собираюсь сделать сначала для себя + после в производство кузовщину. На моем УАЗе геометрия кузова сильно отличается от оригинала в связи с тем, как эксплуатировал авто прошлый хозяин. Чтобы снять матрицы с дверей, крыльев, крыши, нужны добровольцы на авто с правильной геометрией, например дверей (интересует в первую очередь), или крыши, процесс снятия матрицы с крыши, например, займет пару дней и, если лакокрасочное покрытие не качественное, возможно облущивание краски. Я не собираюсь искать десяток человек, которые скинутся мне на материалы, у меня они есть, нужны только "доноры" геометрии. Донорам постараюсь сделать скидку от розницы до 20% на детали, черновые матрицы которых сняты с их авто.
Zerg написав:Материал - стеклокомпозит, толщину стенки планирую в районе 5-7 мм, такой не каждым молотком пробьешь
Olexa написав:І що? Правильніше було би щось пружнє, здатне відновлювати свою форму. А якщо шноркель буде міцнішим за кузов, то що деформуватиметься при контакті шноркеля з деревом?
Повернутись до Коммерческие Объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість