Модератор: Модераторы форума
mobkin написав:Сегодня впервые услышал,что ездить без термостата=гробить двигатель.Два года ездил без него и не знал этого и знаю у многих нет термостата.Себе только в декабре поставил когда купил новый радиатор и залил тосол(до этого заливал воду).Объясните последствия езды без термостата
MudMax написав:Не буду создавать новую тему, спрошу тут.
Сейчас у меня мотор греется неохотно и только когда стою. При езде не нагревается выше 70. Хотя раньше и зимой стабильно нагревался до 80. Я правильно понимаю, что это термостат могло заклинить в открытом положении?
MudMax написав:Не буду создавать новую тему, спрошу тут.
Сейчас у меня мотор греется неохотно и только когда стою. При езде не нагревается выше 70. Хотя раньше и зимой стабильно нагревался до 80. Я правильно понимаю, что это термостат могло заклинить в открытом положении?
krate написав:mobkin, ставь термостат без сомнений! Забудешь проблему с температурным режимом. Лично я давно выбросил крыльчатку и поставил два электровентилятора. Итог: быстрый прогрев (хороший термостат) и невозможность ПЕРЕГРЕВА. Выше 90 температура не поднимается в самом тяжелом болоте.
MudMax написав:Сейчас у меня мотор греется неохотно и только когда стою. При езде не нагревается выше 70.
Может чего посоветуете?
mobkin написав:Летом температура была около 80,щас утром регулирую жалюзи.Зимой прикрываю радиатор картоном.Термостат я ставил не один буквально через два дня перестают работать.Может чего посоветуете?
mobkin написав:Летом температура была около 80,щас утром регулирую жалюзи.Зимой прикрываю радиатор картоном.Термостат я ставил не один буквально через два дня перестают работать.Может чего посоветуете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість