Модератор: Модераторы форума
Kent написав:Здарова ребята! Возникла у меня такая проблема - начало стучать сцепление, вернее подшипник вижимной. Сцепуху выжал - всё пучком, отпустил - стучитЗнакомый уазовод сообщил что подшипник надо менять или на крайняк прошприцевать, ну менять некогда - решил помазать, залез под машину, часа полтора искал "порт" для пресс-маслёнки
нашёл таки, пришлось кожух картера сцепления снять, маховик там увидел ну и шишку эту рядом с ним...вот только дотянуться к ней так и не смог((не достаёт хобот моей маслёгки к этой шишке, мож неоттуда суну? Мужики, помогите чайнику - как этот подшипник шприцевать? Интересует весь технологический процесс, полностью!
Kent написав:Drifter, точно! там даже отверствие в карете есть и знакомый владелец уаза мне чего то про трубочку тёр, только вот никакой трубки я у себя ненашёл....самому мож сделать
Kent написав:AndreyZ, ну у меня вроде сцепление адекватно себя ведёт, а подшипник именно цокает, притом только когда сцепление отпущено, когда выжмеш - всё затихает....как только что выяснилось - без ямы лазить под машиной весьма неудобно, пока пытался добраться до маслёнки - сожрал с пол кило падающего на рожу песка, что самое грустное - зазря, так и не прошприцевал, решил временно забить, как я понял менять его в любом случае придёцца? от и хрен с ним, чутка потерпит пока время свободное появится....мне ещё совет подкинули, что выжимной лучше ставить не родной, а от ЗИЛа, типа вечный он и не обслуживаемый....что скажите?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість