Тут уже наши гаишники засняты
Цитата
ОБЯЗАТЕЛЬНО читать до конца. Сегодня в 8.00 еду с Мариуполя в Бердянск, на полпути тормозят, невнятно представившись показывает фен не визир со скоростью 71 км.ч, ограничение было 50. Не давая гаеру своих документов отрицаю это нарушение (тобишь я ехал 50 и это не моя скорость) и прошу для начала его документы(очень нервно и хамя показывает). Два моих пассажира это могут подтвердить и пойти свидетелями.Даю свои права, нагло требует выйти из машины и идти в ихнюю для составления протокола.Я отказываюсь выходить и говорю что жду протокол в своей машине,ушел нет 20 минут,звоню в доверия узнаю сколько по времени макс. составляют протокол ответ 50-60 минут. Ладно думаю буду ждать, время благо позволяло. Минут через 5 гайцы сидя в машине спецсигналом тормозит шкоду по ходу тож за скорость, тот остановился как попало на двойной сплошной посреди трассы.И тут я вспомнил про телефон и демонстративно начал снимать и мой пассажир тоже. Гаец который подошел к шкоде это увидел и помчался с водителем к своей машине оповестил второго гайца и тот вылез и с моими правами идет ко мне.Подошел увидел телефон и что его снимают начал хамить грубо выражаться и требовать мой телефон, я отвечаю что свои права знаю и ни чего пртзаконного не делаю.Он говорит что я еще молодой (мне 21 год ) чтоб с ним так разговаривать. Он не представился и не захотел этого сделать после моей просьбы, в ответ говорит что он меня не знает, говорю так у вас же мои права как не знаете, ответ- тут в правах какаято обезьяна и швыряет права мне на торпедо пугая что мне придет фото с нарушением отвечаю что ему тоже придет видео, и он с фразой НА!!! (на видео К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДНО) ПОКАЗЫВАЕТ ФАК. Крича что заберет фотоаппарат пытается открыть машину, но я вовремя свою дверь закрыл. И так права у меня, задраяв люки завожусь и собираюсь ехать но гаец завет второго и сам становится перед капотом препятствуя движению. Глушу, сижу второй подошел с цифровиком и устроил фото сессию моего авта.Но припаркован я был по всем правилам физики. Фоткал специально типа для визира, хотел сделать фальшивую фотку закос под визир ( он позже мне так прямо и сказал типа это элементарно).Требовал выйти и открыть багажник, мой ответ - протокол досмотра и двое понятых (ступор и переход на другую тему).Начинает наезжать на моих пассажиров, на предмет удостоверения их личностей, но не тут то было, ношение доков то в Украине не в приграничной зоне не обязательно как в России. И все же он меня с машины вытянул для открытия капота. Вышел и в момент когда открывал капот тихо мне сказал что зря я влез в эту ЖО_У.На подсветке номера узрел свдиоды они БЕЛЫЕ но дальтонику показались синие, на что ответил о наличии техосмотра в правом нижнем углу лобового стекла (СТУПОР).Я садясь в машину увидел как 2 - й гаец порвал мой протокол и мелкими кусочками он улетел в окно на трассу сел в машину, гаец открыл пассажирскую дверь и бодро пожелал счастливого пути и попрощался. ЭТО НЕ КОНЕЦ я тронулся и о чудо у меня личное сопровождение до самого Бердянска. Они всю дорогу ехали за мной и снимали на видео, дабы что то я нарушил и было за что ко мне прицепиться но не тут то было правила знаю хорошо.Еду по Бердянску на ц.рынок они за мной, мимо городского гаи они наверно в штаны наложили думая что я поехал именно в гаи жаловаться ведь видео у меня на руках.Припарковался рядом с рынком они рядом со мной вылазит подбегает ко мне и жалобно просит не вылаживать видео в инет, чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись.ВОТ ТАК на все ушло гдето минут 40.
Видео1
http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=gPSA4THhtsg
Видео2
http://www.youtube.com/watch?v=DCfW1l1wF5g
Взято с
http://lanos.com.ua/
Вот такие дела(((