Автопомощь

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Автопомощь

Повідомлення Лайти » Чет листопада 09, 2006 23:29

Ребятушки, обращаюсь к вам как к истинным автовладельцам:) которым не безразлична судьба многих бездомных животных:) Молодежной Лиги Защиты Животных нужны автопомощники:) Если кого-то заинтересует, выложу более подробную инфу об этом:) пасиб за внимание:)

наш сайт www.dogicat.org
мои координаты Laity@ukr.net
8-066-756-1234

водитель Renault Clio 1.4i
я вас лю:)
Лайти
Участник разговора

Повідомлення: 4

Повідомлення San » П'ят листопада 10, 2006 17:30

выкладывай
San
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 658

Повідомлення Лайти » П'ят листопада 10, 2006 19:09

Вот более подробно:)

От автопомощника требуется:
1. безопасная транспортировка животного (только собаки или кошки. Крокодилами, бегемотами и подобными Лига не занимается) из пункта А в пункт Б с куратором, который курирует животного, знает его повадки и характер, а так же сможет с ним справиться.
Лига обязуется:
1. Обеспечить безопасную для салона транспортировку, то есть принять меры при транспортировке в избежании дальнейшего загрязнения салона и других частей авто (перевозить животное только в переноске).
2. Обеспечить безопасность водителя.
3. Если животное крупное (и в переноску не помещается), заранее согласовывать с автопомощником (то есть это кто-то один из нас), сможет ли он взять такое животное к себе на борт. В случае согласия, застелить салон во избежание дальнейшего его загрязнения (про загрязнение буду повторять сто раз, потому что для нас это актуально и болезненно)
4. Заранее согласовывать есть ли у водителя своё животное, которое перевозится им в этой машине в избежании распространения различных заболеваний. (это означает, если у водителя дома кот, то ему лучше перевозить собаку и наоборот, поскольку болезни котов на собак и наоборот не распространяются).
5. Также, после перевозки животного в обязательном порядке почистить и продезинфицировать место, где находилось животное. Для этого достаточно с собой иметь раствор виркона. Виркон можно наносить также и на мягкие поверхности.

а вообще животных перевозить нужно всегда:) я лично сама этим занимаюсь всю неделю, но у меня просто есть возможность этим заниматься заставлять перевозить никто никого не будет, тот кто откликнется все по воле своей делается...можешь - помогаешь, не можешь - не помогаешь:) заставлять никто не будет:)
Лайти
Участник разговора

Повідомлення Shurik » П'ят листопада 10, 2006 19:36

Ну на счет загрязнения салона - то вопрос по адресу - мы и сами этим занимаемся. :)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Лайти » Вів листопада 14, 2006 2:24

да, мы такие, с усами и можем иногда запачкать:) ну что? кто-то может помочь?:) :oops:
Лайти
Участник разговора

Повідомлення Shurik » Сер листопада 15, 2006 1:48

Я помогу когда у вас будет Львовский филиал :)
У меня 469.
Дома кот и кошка.
Для справок - в армейском 469 нет оббивки салона.
Поэтому испачкать ее нельзя :)
Можно продрать(прогрызть, прошкробать) тент - он стоит 60$ :)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Лайти » Сер листопада 15, 2006 2:30

к сожалению Львовского филиала у нас пока что нет:( надеюсь мы будем разширяться в этом направлении:) а сейчас хотелось бы найти верных и хороших автопомощников в столице:)
Лайти
Участник разговора

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість