Лайти » П'ят листопада 10, 2006 19:09
Вот более подробно:)
От автопомощника требуется:
1. безопасная транспортировка животного (только собаки или кошки. Крокодилами, бегемотами и подобными Лига не занимается) из пункта А в пункт Б с куратором, который курирует животного, знает его повадки и характер, а так же сможет с ним справиться.
Лига обязуется:
1. Обеспечить безопасную для салона транспортировку, то есть принять меры при транспортировке в избежании дальнейшего загрязнения салона и других частей авто (перевозить животное только в переноске).
2. Обеспечить безопасность водителя.
3. Если животное крупное (и в переноску не помещается), заранее согласовывать с автопомощником (то есть это кто-то один из нас), сможет ли он взять такое животное к себе на борт. В случае согласия, застелить салон во избежание дальнейшего его загрязнения (про загрязнение буду повторять сто раз, потому что для нас это актуально и болезненно)
4. Заранее согласовывать есть ли у водителя своё животное, которое перевозится им в этой машине в избежании распространения различных заболеваний. (это означает, если у водителя дома кот, то ему лучше перевозить собаку и наоборот, поскольку болезни котов на собак и наоборот не распространяются).
5. Также, после перевозки животного в обязательном порядке почистить и продезинфицировать место, где находилось животное. Для этого достаточно с собой иметь раствор виркона. Виркон можно наносить также и на мягкие поверхности.
а вообще животных перевозить нужно всегда:) я лично сама этим занимаюсь всю неделю, но у меня просто есть возможность этим заниматься заставлять перевозить никто никого не будет, тот кто откликнется все по воле своей делается...можешь - помогаешь, не можешь - не помогаешь:) заставлять никто не будет:)
я вас лю:)