Модератори: Shurik, Модераторы форума
Если авторы и правообладатели изображений не возражают, то проще изготовить по месту и с любыми нужными размерами, только желательно выложить ссылки на изображения с достаточно большим разрешением (или векторные).А почему б не выложить на сайт архивчик с файлами наклеек, флажков и прочей символики?
Mamont написав:http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2966
тема про визитки, там же есть изображение символики в хорошем какчестве
DeadLift написав:Ну так нехай на главной странице сайта (а не где-то в глубинах форума) будет заголовочек: "Если Вы поддерживаете наш клуб и готовы наклеить/навесить на свою машину и себя любимого нашу символику, то исходники ее Вы можете найти тут: (ссылочки)."
думаю, так было бы правильно.
DeadLift написав:Ну так нехай на главной странице сайта (а не где-то в глубинах форума) будет заголовочек: "Если Вы поддерживаете наш клуб и готовы наклеить/навесить на свою машину и себя любимого нашу символику, то исходники ее Вы можете найти тут: (ссылочки)."
думаю, так было бы правильно.
DeadLift написав:А почему б не выложить на сайт архивчик с файлами наклеек, флажков и прочей символики? Тогда не нужно это выклянчивание: "пришлите туда-то", а" можем ли мы полукчить там-то?" скачал в своем городе, пошел на соответствующую фирму и заказал себе и землякам. Быстро и никто никому ничего не должен вроде как.
Mamont написав:http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2966
тема про визитки, там же есть изображение символики в хорошем какчестве
DeadLift написав:Я же имел в виду наклейку с адресом сайта, возможно, еще какие-то наклейки типа "Я поддерживаю УАЗ-клуб" или что-то в этом роде, что может прицепить на свою машину и не член клуба, если он хочет выразить поддержку и сочувствие клубу. И мой пост-предложеие следует расценивать исключительно в этом смысле.
Возможно, что для знающих просто - набрать в кореле адрес клуба и отнести на потер. Но не все ж такие продвинутые. Коме того, красиво, когда вна всех машинах один размер наклейки, шрифт и пр. Я не хотел утверждать, что клуб не обеспечивает всех желающих наклейками сайта, но по-режнему считаю, что такие материалы полезно было бы иметь в свободном доступе: может кто-то не хочет ждать. пока ему пришлют наклейку. Может кто-то в другом городе захочет за свой счет сделать их много и раздавать своим землякам на УАЗах...
ast написав:Паша а у тебя на сайте (джипере) есть такой сервис?![]()
Может знаешь где ще на м арочных и/или внедорожных сайтах такое есть?
DeadLift написав:У меня на сайте такое появится в ближайшие пару дней. Пока обсуждали идею, она мне самому понравилась.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість