Символика и продвижение в массы

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення DeadLift » Вів березня 11, 2008 19:19

А почему б не выложить на сайт архивчик с файлами наклеек, флажков и прочей символики? Тогда не нужно это выклянчивание: "пришлите туда-то", а" можем ли мы полукчить там-то?" скачал в своем городе, пошел на соответствующую фирму и заказал себе и землякам. Быстро и никто никому ничего не должен вроде как.
"Не в силе Бог, а в правде!" (с) св.блгв.кн.Александр Невский
DeadLift
Участник движения

Повідомлення: 981
Телефон: +380956000643
Машина: УАЗ-Хантер (модернизированный)

Повідомлення Богдан » Вів березня 11, 2008 20:15

А почему б не выложить на сайт архивчик с файлами наклеек, флажков и прочей символики?
Если авторы и правообладатели изображений не возражают, то проще изготовить по месту и с любыми нужными размерами, только желательно выложить ссылки на изображения с достаточно большим разрешением (или векторные).
Богдан
Участник форума

Повідомлення: 136
Машина: 3151, 2108

Повідомлення Mamont » Сер березня 12, 2008 0:25

http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2966
тема про визитки, там же есть изображение символики в хорошем какчестве
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення DeadLift » Сер березня 12, 2008 18:17

Mamont написав:http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2966

Ну так нехай на главной странице сайта (а не где-то в глубинах форума) будет заголовочек: "Если Вы поддерживаете наш клуб и готовы наклеить/навесить на свою машину и себя любимого нашу символику, то исходники ее Вы можете найти тут: (ссылочки)."
думаю, так было бы правильно.
DeadLift
Участник движения

Повідомлення ast » Чет березня 13, 2008 11:41

DeadLift написав:Ну так нехай на главной странице сайта (а не где-то в глубинах форума) будет заголовочек: "Если Вы поддерживаете наш клуб и готовы наклеить/навесить на свою машину и себя любимого нашу символику, то исходники ее Вы можете найти тут: (ссылочки)."

-1
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Mamont » Чет березня 13, 2008 15:00

DeadLift написав:Ну так нехай на главной странице сайта (а не где-то в глубинах форума) будет заголовочек: "Если Вы поддерживаете наш клуб и готовы наклеить/навесить на свою машину и себя любимого нашу символику, то исходники ее Вы можете найти тут: (ссылочки)."

Ну, символику в исходниках искать не стоит:)
А если серьезно - кто хочет тот всегда найдет, а подносить что либо на блюдечке с голубой каемочкой имхо не спортивно:) Человек захотел - спросил, я подсказал. А если не хочет - то я перед ним с плакатом ходить не буду:)
Ну, чтоб всем...
Mamont
Участник движения

Повідомлення: 1150

Повідомлення FreeFraG » Суб березня 15, 2008 13:40

DeadLift написав:А почему б не выложить на сайт архивчик с файлами наклеек, флажков и прочей символики? Тогда не нужно это выклянчивание: "пришлите туда-то", а" можем ли мы полукчить там-то?" скачал в своем городе, пошел на соответствующую фирму и заказал себе и землякам. Быстро и никто никому ничего не должен вроде как.

Mamont написав:http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2966

С точки зрения полиграфиста, качество фото выложенного в инете - ацтой...

Ранее я спрашивал в темах о документации на УАЗ и символике, кому и куда выложить обработанные файлы доступные для всех, т.к. хоть у меня печать визиток/календариков и прочей мелочевки получается нахаляву, но для этого необходимо ждать тиража, когда будет использоваться соответствующая бумага.

В данное время у меня на AppleMac есть:
1. Каталог сборочных единиц УАЗ-31512(469Б) -42 МБ
2. Каталог запчастей УАЗ-31512/514/519 (делал не я, качество ужасное но видно) - 18 МБ
3. Исходный векторный макет визитки УАЗ-клуба в формате Adobe Illustrator *.eps - 1,5 МБ

При желании получить вышеупомянутое в PC-формате могу пересохранить и выслать (кроме каталогов, т.к размеры файлов большие. Хотя смогу, мне-то пофиг - инет быстрый, но завалить кому-то почту размером архивов с каталогами можно...) :D :D :D

Сейчас прорабатываю идею самоклеющейся наклейки с логотипом УАЗ-клуба на двери автомобиля (или на всю бочину) и на заднее стекло (прозрачная пленка-сетка).

По поводу полиграфии могу подсказать, разработать и помочь сделать многое, например:
1. разработка и подготовка макетов к печати под любые требования любой типографии. (не дизайн!!!!)
2. кстати, у нас на конторе можно отпечатать любой рисунок (хоть камуфляж) на самоклеющейся сетке с последующей оклейкой окон или кузова автомобиля. Как реклама на окнах маршруток. (Но за это уже надо платить)
Если кому интересно - свистите в три зеленых свистка.
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення DeadLift » Сер березня 19, 2008 14:20

Вчера пообщался с Онегой. Он мне разъяснил кое-что по поводу клубной символики. В результате выяснилось, что мы немного недопонимали друг друга в этой теме.

Предлагая выложить на всеобщий доступ исходники символики, я не имел в виду наклейку, которую имеет право носить на машине толшько член клуба - тут вопросов быть не может - полный эксклюзимв, только личное вручение и все такое.

Я же имел в виду наклейку с адресом сайта, возможно, еще какие-то наклейки типа "Я поддерживаю УАЗ-клуб" или что-то в этом роде, что может прицепить на свою машину и не член клуба, если он хочет выразить поддержку и сочувствие клубу. И мой пост-предложеие следует расценивать исключительно в этом смысле.

Возможно, что для знающих просто - набрать в кореле адрес клуба и отнести на потер. Но не все ж такие продвинутые. Коме того, красиво, когда вна всех машинах один размер наклейки, шрифт и пр. Я не хотел утверждать, что клуб не обеспечивает всех желающих наклейками сайта, но по-режнему считаю, что такие материалы полезно было бы иметь в свободном доступе: может кто-то не хочет ждать. пока ему пришлют наклейку. Может кто-то в другом городе захочет за свой счет сделать их много и раздавать своим землякам на УАЗах...

П.С. То же и до флажков визиток, флаеров и прочего.
DeadLift
Участник движения

Повідомлення ast » Сер березня 19, 2008 14:54

DeadLift написав:Я же имел в виду наклейку с адресом сайта, возможно, еще какие-то наклейки типа "Я поддерживаю УАЗ-клуб" или что-то в этом роде, что может прицепить на свою машину и не член клуба, если он хочет выразить поддержку и сочувствие клубу. И мой пост-предложеие следует расценивать исключительно в этом смысле.

Возможно, что для знающих просто - набрать в кореле адрес клуба и отнести на потер. Но не все ж такие продвинутые. Коме того, красиво, когда вна всех машинах один размер наклейки, шрифт и пр. Я не хотел утверждать, что клуб не обеспечивает всех желающих наклейками сайта, но по-режнему считаю, что такие материалы полезно было бы иметь в свободном доступе: может кто-то не хочет ждать. пока ему пришлют наклейку. Может кто-то в другом городе захочет за свой счет сделать их много и раздавать своим землякам на УАЗах...

Паша а у тебя на сайте (джипере) есть такой сервис? :wink:
Может знаешь где ще на м арочных и/или внедорожных сайтах такое есть?
ast
Участник движения

Повідомлення DeadLift » Сер березня 19, 2008 14:57

ast написав:Паша а у тебя на сайте (джипере) есть такой сервис? :wink:
Может знаешь где ще на м арочных и/или внедорожных сайтах такое есть?

У меня на сайте такое появится в ближайшие пару дней. Пока обсуждали идею, она мне самому понравилась.

Где еще такое есть - не могу сказать. Но даже если нигде и нет, то кто-то ж должен быть первым!
DeadLift
Участник движения

Повідомлення ast » Сер березня 19, 2008 15:37

DeadLift написав:У меня на сайте такое появится в ближайшие пару дней. Пока обсуждали идею, она мне самому понравилась.

Ну теперь все, вроде, становиться на свои места. Смотрим как оно у тебя будет развиваться (также как и в случае с бухтелкой). :)
ast
Участник движения

Повідомлення Drifter » Вів травня 06, 2008 14:02

Поскольку ребята забыли привезти мне клубных наклеек на Карпатский кордон. :)
Я нашел телефон конторы, которая занимается изготовлением наклеек на оракале, в Житомире.
Прошу скинуть мне каким либо образом файлы с клубными наклейками, ибо нашел в форуме только файл с визиткой.
Попробую распечатать себе, заодно и цену узнаю, говорили не дорого, мож для клуба полезно.
Жизнь на колесах - это пятая стихия.
(с) Люмен
УАЗ-3303, ГАЗ-69,ГАЗ-31105, Nissan Patrol Y60 4.2D
http://drifter-69.io.ua/
Drifter
Член клуба

Повідомлення: 2124

Повідомлення MudMax » Вів травня 06, 2008 16:08

Не ребята забыли, а я забыл:)
А что ты называешь клубной наклейкой? Если адрес сайта - то там никакого файла и не было, я просто сказал, какой текст должен быть, они его и сделали.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Drifter » Вів травня 06, 2008 16:25

Адрес сайта я хотел, чтобы был идентичен с остальными, то есть: шрифт и размер. Ладно, себе сделаю произвольно.
А сама эмблема на дверь, я видел несколько вариантов разных периодов.
Есть единый вариант, или тоже на вкус и цвет...? .
Жизнь на колесах - это пятая стихия.
(с) Люмен
УАЗ-3303, ГАЗ-69,ГАЗ-31105, Nissan Patrol Y60 4.2D
http://drifter-69.io.ua/
Drifter
Член клуба

Повідомлення: 2124

Повідомлення ast » Вів травня 13, 2008 17:40

Drifter написав:Адрес сайта я хотел, чтобы был идентичен с остальными, то есть: шрифт и размер..

Были разные версии, так что идентичности особо и нет.
ast
Участник движения

Поперед.

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість