Shurik написав:Тут подтемка возникла - достижения Украины за последние 20 лет. Я вот вспомнил.
"Морской Старт". Не смотря ни на что мы остаемся космической державой.
Я вернулся в тему.

Очень плохой пример, полное банкротство...
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Shurik написав:Тут подтемка возникла - достижения Украины за последние 20 лет. Я вот вспомнил.
ШАМПАНЬ написав:ЯНКИ написав:Voditel написав:Ну "массонська баба Яга" это наверное я.
А дальше...?
обычно ведьм сжигали на кострах![]()
![]()
![]()
![]()
Gogi 4x4 написав:Olexa написав:Ти питав про досягнення в Україні за крайні 20 років — я навів приклад. Ти шукав, чим можна пишатися, чи шукав обґрунтування для самоприниження?
Алексей,
ну йолки ж зелёные
Я пишаюсь, що українці такі талановиті.
Я пишаюся тим, що й я є українець.
Я пишаюся хоробрими й мужніми українцями минулого, що навічно ввійшли в історію.
Я НЕ пишаюсь, що ця держава робить все, щоб ці геніальні "мозги" й надалі тікали за бугор.
Я НЕ пишаюся сьогочасними балтунами "йущенками" й "йаниками" й іже з ними.
Я шукаю обгрунтування пишатися сьогочасною ДЕРЖАВОЮ Україна...й не знахожу
..
А ще...!
я ПИШАЮСЯ нашими дівчатами, бо вони є найгарніші в світі!От.
Й за 20 "крайніх" рочків - вони наче стали ще кращі
Olexa написав:Voditel написав:Olexa написав:Voditel написав:Olexa написав:Voditel написав:В США коррупции тоже нет, она узаконена (это я на своей шкуре испытал). В Грузии применили тот-же метод.
Розкажи детальніше, будь ласка. А то не зрозуміло.
Про, что детальней написать?
Про узаконену корупцію.
Про узаконенную коррупцию напишу, но буков много. Так, что не сегодня или вечером.
Ку?
А то наші "шкіри" там не були, нам не очевидно.
Gogi 4x4 написав:Позорище млин. Уже б разогнали та контрактников оставили пару тышч.
Voditel написав:...Вот пришли вы на роботу, а у вас на стуле лежат деньги, вы их не заберете?...
В следующем посте напишу пример коррупции в случае с Шампанем.
Gogi 4x4 написав:Voditel написав:...Вот пришли вы на роботу, а у вас на стуле лежат деньги, вы их не заберете?...
В следующем посте напишу пример коррупции в случае с Шампанем.
"...Вот пришёл ты на работу в свой Шампаньтранс, а у тебя там на "стуле" в Сетре лежат деньги - ты их возьмёшь...?
КОРРУПЦИОНЕР!"
сорри, нисдиржалсо
Voditel написав:Я вернулся в тему.![]()
Voditel написав:....Комментировать просто не могу.![]()
Miron написав:Voditel написав:....Комментировать просто не могу.![]()
А чего?
То есть, всё что просят, плохо?
Miron написав:Или тебя расстраивает, что управляют нами американцы?
Так если у своих "кормчих" вообще никакого плана развития нет? Всегда варяги управляли. Вот и плата за собственную тупость и бездеятельность.
Olexa написав: Інакше це називається "спроба ввести в оману", "підштовхування до формування хибної оцінки", "маніпулювання свідомістю".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість