ШАМПАНЬ написав:І шо ше нада!!??
Як то що? Зайнятися сексом у найпохабнішій позі.
Називається - запхування коліс більш за 33 в УАЗку

Модератор: Модераторы форума
ШАМПАНЬ написав:І шо ше нада!!??
ШАМПАНЬ написав:У тебе така стоїть? Так розжуй поподробніш, День сидів в інеті північних племен, так поняв шо вони просто в ..ахах від неї. А на перед ставлять ялинкою назад, і получається шо ялинка не вигрібає з під себе, а на оборот, з боків підгрібає в центр колеса, тоїсть незарізається!!! Інтересує який в тебе мотор, і чі відчув ти її на трасі, в мене мотор дохлий, це мені актуально.
Ти б не посилав десь.., до лісників, а внятно всім розжував би. Але в мойому варіанті треба тільки трошки підрізать передні арки. АЛЕ МЕНІ БОЛИТЬ ТІЛЬКИ ПРОХОДИМІСТЬ! На Фрі фесті Їздив УАЗик на них..., то це просто пісєц, і в попу всі боггери! А на змагання недопускають тільки по 1 прочині- самі орги на цих сімексах-боггерах должні бабла заробить.Yalta_biker написав:2 Денис - у нас в стране ТОЛЬКО Янки поднимал Патриота до 35 дюймов (Бомберов с их симбой на ф-бел не берем в расчет - там все по ихнему - одни понты и ноль надежности) а ты собрался на 37 дюймов переходить с 32... Это влечет глобальный боди лифт с как минимум переносом радиатора, распиловкой арок, переносом вниз крепления серьги задней рессоры, заменой кучи шлангов, удлинением рычагов, и еще много всего чего я забыл. После всех этих шалостей машина перестанет быть универсальной. Для убеждения - подъедь к Джуниору и его папке - Леснику, пусть расскажут почему они скинули трактора и поставили наварку под Боггер.
Yalta_biker написав:... Это влечет глобальный боди лифт с как минимум переносом радиатора, распиловкой арок, переносом вниз крепления серьги задней рессоры, заменой кучи шлангов, удлинением рычагов, и еще много всего чего я забыл...
Да шо там дріфтувати!!! Даже ніва стає на ній монстром!
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість