Куплю УАЗ в Харькове

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Повідомлення FreeFraG » П'ят листопада 05, 2010 3:58

Zerg написав: Как это узаконивается, и нужно ли вообще узаконивать в нашей стране замену тента пластиком??

Никак не узаканивается, ибо гайцы или не обращают внимания или не понимают.
После покупки, при переоформлении, в техпаспорте укажешь тип кузова "универсал" вместо "фаэтон." Это так, для собственного спокойствия.
Себе поставил крышу вместо тента, езжу и не парюсь. Тем более, что тип кузова у меня в техпаспорте не указан. И еще немаловажен тот факт, что в частности производитель сам заявляет: "на автомобили УАЗ-31512 может устанавливаться металлическая крыша..."
Если и останавливают, то больше интересуются шнорхелем: "А цэ шо такэ?"

А особо внимательным и приставучим можно сказать что это не пластик а железо, задутое баранником :roll:
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення Zerg » П'ят листопада 05, 2010 10:18

Спасибо!
Zerg
Участник форума

Повідомлення: 46

Повідомлення DICH » П'ят листопада 05, 2010 13:28

Жека написав:
Zerg написав:Это вы в моей теме специально такие вещи пишете, чтобы я слюной захлебнулся? :D

Прошу прощения что не по теме,может пригодится,чужой опыт дешевле обходится!

33 НЕ ЛЕЗЕТ (болотная)дорожка может идёт,лифт на наши пейзажи не очень!или вынос -40 или подпорки на крышу :lol: любит он на бочину ложится......
DICH
Участник разговора

Повідомлення: 19

Повідомлення Айри » Суб листопада 06, 2010 2:56

Zerg написав:Инструментальная база у меня есть неплохая, есть свое небольшое производство стеклопластиковых изделий, думаю будет куда приложить силы...
Тем паче, что подобные идеи витали, но до физической реализации "в металле" так ни у кого и не дошли.

Zerg написав:Есть вопрос к людям знающим: допустим, есть УАЗ с тентом, меняю крышу на стеклопластиковую с металлическим каркасом Как это узаконивается, и нужно ли вообще узаконивать в нашей стране замену тента пластиком??
Как то в процессе постановки своего 469го замучал был инспектора вопросами типа "а если так, а если в тот цвет, а если такая крыша и т.д." Вообщем, в итоге он выдал финальное резюме, что по закону тент - это кузов "фаэтон", металлическая крыша - "универсал". Если устанавливаешь заводскую крышу на фаэтон - замена техпаспорта. После вопроса про пластиковую была многозначительная пауза и ответ:
- тент, он и есть тент....

Zerg написав:ну не верю я, что стеклопластик выдержит 2,5 тонны весу, в случае переворота, я хорошо знаю его свойства, сам из него изделия делаю, но на УАЗку хочу крышу каркасную сделать
1. в авиации применяется и не такие нагрузки выдерживает, отсюда:
2. возможно у тебя не совсем правильная технология изготовления стеклопластиковых изделий (без вакуумирования, упрочнения, изначальной закладки в конструкцию несущих элементов и будущих мест крепления и т.д.)?

п.с. пло пластик лучше продолжить в соответствующей теме.
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Zerg » Суб листопада 06, 2010 12:44

Стеклопластик вакуумируем, но набрать пакет можно либо стекломатом, либо стеклотканью. Стеклотканью дольше, сложнее и затратнее, но прочность на порядок выше, как и стоимость, поэтому производители и не заморачиваются на тканях и везде лепят маты. Но я имел в виду другое: площадь крыши не маленькая, нужно делать металлическое армирование, чтобы оно, работая вместе с композитной крышей, лучше держало нагрузки, да и на влстый внутрь крыши металлический каркас намного проще повесить экспедиционный багажник, например. До темы, где обсуждался стеклопластик, я пока не готов, не люблю пустые разговоры. Сделаю образец - тогда будем говорить :)
Zerg
Участник форума

Повідомлення Богдан » Нед листопада 07, 2010 2:56

Два-три месяца назад искали куму УАЗ, полуживых за сумму 8-10 т. грн предложений много, но все практически невозможно переоформить (такое было требование покупателя), в итоге купили почти за 4 т. уе в практически исправном состоянии и с нормальными документами.
Если устраивает по доверенности, знакомый продавал за 1000 уе, могу узнать на днях.
P. S.
Стеклопластик тоже интересует.
Богдан
Участник форума

Повідомлення: 136
Машина: 3151, 2108

Повідомлення Богдан » Нед листопада 07, 2010 3:02

DICH написав:33 НЕ ЛЕЗЕТ (болотная)дорожка может идёт,лифт на наши пейзажи не очень!или вынос -40 или подпорки на крышу :lol: любит он на бочину ложится......

На военных мостах с лифтом кузова 40 мм Гудрич М/Т 33*12,5 отлично влазят с нулевым вылетом.
А машину перевернуть у нас некоторые и на ровном месте могут :D , или утопить.
Богдан
Участник форума

Повідомлення: 136
Машина: 3151, 2108

Повідомлення Жека » Сер листопада 10, 2010 22:37

DICH написав:
Жека написав:
Zerg написав:Это вы в моей теме специально такие вещи пишете, чтобы я слюной захлебнулся? :D

Прошу прощения что не по теме,может пригодится,чужой опыт дешевле обходится!

33 НЕ ЛЕЗЕТ (болотная)дорожка может идёт,лифт на наши пейзажи не очень!или вынос -40 или подпорки на крышу :lol: любит он на бочину ложится......

У тентованного центр тяжести довольно низко,лифт кузова 4-см,при дисках -40 боковой крен держит отлично,не раз проверено,ну и про хорошие аморты нельзя забывать,из недорогих хорошо зарекомендовали себя плаза экстрим.
Жека
Участник форума

Повідомлення: 40

Повідомлення Zerg » П'ят листопада 19, 2010 16:17

УАЗ куплен, присоединяюсь к содружеству УАЗоводов :) Всем большое спасибо за советы и помощь!
Zerg
Участник форума

Поперед.

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість