Волчара » П'ят червня 20, 2008 23:52
Как возникает тема масла,так с ностальгией вспоминаю свою нивку.Ну не жрал двигатель масла!Верите или нет мне по барабану.Когда в броварах мастер делал капиталку он мне сказал следующее:Жрать не будет-собрал по уму,гарантирую 100000 км.Жрет у тех кто собирает соблюдая нормы но не озабочен результатом конечной зборки.От смены до смены масла уровень не менялся,только масло чернело.Но за двиглом я смотрел.Патрик тоже ходит в любимцах,но...Масло ТЕЧЬ НЕ ДОЛЖНО!И кто сказал,что течь для уаза-норма?Да тот кто работает на нем сутками и по барабану госимущество.Эта мерка вошла в нас с оценкой уаза и повторяем глупости.Норма 1 литр на 1000 км.Нет таких норм и приведите не слухи по импортным двигателям,а выписки нормативных документов.Что касается норм расхода ГСМ для уаза,по моему заводу легче написать завышенные расходы,что бы не париться с доводкой конструкции.Есть у кого двигатель не потеет,выхлоп не черный,тосол в норме,а масло убегает?Ну и докопались до причины?Краник течет(пятна на земле),поддон в масле,выхлоп дизельный и при этом расход 1 литр на 1000км.И говорим,что расход в пределах заявленного производителем.Ну не чушь?
везде