ШАМПАНЬ написав:...Кожин москаль уже подсознатільно готовий до того щоб хохли "за Севастополь отвєтілі"...
Довелось мне тут плотно общаться с москалями, в частности ещё более плотно - с молодой одной "москалькою"

Из оспіваного "Нашей Рашей" города Воронежа.
Девочка - помимо того, что красивая - ещё и умничка, два высших - и не купленных, работа в топ-менедж. крупного предприятия,...ну не дура вроде в общем (хотя...отдельная история).
Так я вам скажу, что когда первый раз она в Киев ехала - старшее поколение её настропалило, что "там" чуть-ли не империя зла... Это у нас, тут, в Украине

"Хохлы" мол, злые и коварные, русских чуть ли не 3,1415926здят массово прям на улицах, только заикнись по-русски, и т.п... Провожали её сюда чуть не с "Прощанием славянки" и слезьми горючими

Я подофигел от этих рассказов её, в общем.
Затем та же барышня приезжала в Киев ещё несколько раз, совершенно в Украину влюбилась, и стала подумывать не остаться ли ей здесь на пмж
Отака фигня.
Вывод - промывали ГОДАМИ/(промывают?) мозги по-чёрному.
Прям как при холодной войне блин

Братья-славяне... "Дружба-дружбой, а табачок - врозь".
Обидка у них засела с 1991-го и надолго, вот что.
А как о вступлении в НАТО заикнулись, эт вообще ппц - враждебный блок подступает к самым границам...
Olexa написав:О! Пишатися пращурами — це гарно. Але ще краще пишатися тим, що ти зробив.
Льоша, й що ти цим хотів сказать? В
тебе особисто - є чим пишатися, в масштабах країни?
С лучшими пожеланиями.