Продам кузовщину на уаз 469

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Продам кузовщину на уаз 469

Повідомлення Jeeper » Пон листопада 29, 2010 22:56

Новая кузовщина по хорошей цене отдам. Дима 093-98-00-727
Jeeper

Повідомлення Саид » Пон листопада 29, 2010 23:51

Привет! :D Здесь, наверное, последний форум в сети, где за такие объявления еще не банят без разговоров. Вместо этого дружески подсказывают: хорошо бы уточнить, что именно из кузовщины есть на продажу. И что есть "Хорошая" цена применительно к новой кузовщине. И где находится кузовщина... ;) :D
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення MudMax » Вів листопада 30, 2010 0:12

Саид написав:Здесь, наверное, последний форум в сети, где за такие объявления еще не банят без разговоров

да-да, у нас всё наоборот - в основном, за разговоры и банят :lol:
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Re: Продам кузовщину на уаз 469

Повідомлення Jeeper » Вів листопада 30, 2010 21:17

Так подожди я что то не совсем понял. Вы хотите сказать что если у меня есть некоторые запчасти на УАЗ и я их вам предлагаю, то меня должны забанить за спекуляцию. Тогда зачем вообще этот раздел форума.

А вообще, конечно для тех кого интересует есть:
-Задние крыло 350грн
-Передний подкрылок 250грн
-Фильонка двери 100 грн

Также нужно глянуть по моему гдето есть боковушки где выходит бензобак.

Находиться под Киевом.
Jeeper

Повідомлення Саид » Сер грудня 01, 2010 10:00

Jeeper написав:Так подожди я что то не совсем понял. Вы хотите сказать что если у меня есть некоторые запчасти на УАЗ и я их вам предлагаю, то меня должны забанить за спекуляцию. Тогда зачем вообще этот раздел форума...

Ок, размазываю подробнее.
Спекуляция здесь ни при чем. Просто объявления такого рода сродни "купи слона". Вот сам подумай, приходит человек и говорит: "Продам кузовщину на УАЗ". И все должны голову сломать и догадаться, что именно человек предлагает и по чем... Или каждый должен обрывать телефон, чтобы выяснить для себя этот вопрос? Знаешь, сколько у нас было объявлений, состоящих из двух слов "Продам УАЗ"? Эта элементарная невнимательность граничит с элементарным неуважением к собеседникам по форуму. Ведь если была возможность написать
Новая кузовщина по хорошей цене отдам. Дима 093-98-00-727

то неужели трудно было потратить +30 секунд, чтобы сразу добавить
-Задние крыло 350грн
-Передний подкрылок 250грн
-Фильонка двери 100 грн

Также нужно глянуть по моему гдето есть боковушки где выходит бензобак.

Находиться под Киевом.

Вот поэтому я и намекнул, что почти на всех форумах такие объявления считаются проявлением неуважения. И просто удаляются.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Jeeper » Сер грудня 01, 2010 19:57

Оки-доки. Значит я не так понял :lol: .
Jeeper

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість