Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Инквизитор написав:парни, не заберете оплаченные консервы до 10.12 - она безвоздмезно поступает на сьедение мной.
Саид написав:А то "съедение тобой оплаченных кем-то консерв" меня возбуждает, я тоже так хочу.
Саид написав:Стой, погоди! Я правильно понимаю: тебе люди дали денег, ты купил им тушенку, но при этом ты не знаешь, кто заказывал и кого теперь дергать? Ты их лично дергал? Я просто не в курсе, может они и на форуме-то бывают раз в пол-года? Если так остро стоит проблема, может я помогу тебе найти этих "парней"?
А то "съедение тобой оплаченных кем-то консерв" меня возбуждает, я тоже так хочу.
Инквизитор написав:Шоб ты даже не сомневался что они тут бывают и даже созванивались с обещанием забрать...
И пропадали снова. ...
Саид написав:Инквизитор написав:Шоб ты даже не сомневался что они тут бывают и даже созванивались с обещанием забрать...
И пропадали снова. ...
Костя, не труси воздух. Ты пишешь "сожру", "спотыкаюсь", "заказов не будет"... Для чего? Просто так, пожаловаться на "неизвестно кого"? Или похвастаться, что тебе привалила шаровая "хавка"?
Я бы такие вопросы решал лично. И ультиматумы ставил бы именно там.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість