Хавка

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

тушенка

Повідомлення chieff » Сер грудня 01, 2010 1:24

ну если спотыкаешься.... отправь мне. ента продукция у нас уходит регулярно на охотах рыбалуках..))) Готов забрать остатки, даже не обращая внимания на потерю товарного вида, из за игры в футбол в квартире)))
Пока могу ходить, буду ездить.
chieff
Участник форума

Повідомлення: 45

Повідомлення Gogi 4x4 » Сер грудня 01, 2010 18:16

Инквизитор написав:парни, не заберете оплаченные консервы до 10.12 - она безвоздмезно поступает на сьедение мной.

Дико извиняюсь, конешно.
Если кто откажется от своего заказа - я бы перехватил консервчиков.
Тушенка интересует, м.б. и мясо с кашей.
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення: 868

Повідомлення Инквизитор » П'ят грудня 03, 2010 15:35

никаких больше заказов, отправок, доставок не будет.

Харэ. Думал сделать доброе дело ,теперь имею регулярный геморой и бурчание от семейства.

Тема закрыта.
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення Саид » П'ят грудня 03, 2010 16:14

Стой, погоди! Я правильно понимаю: тебе люди дали денег, ты купил им тушенку, но при этом ты не знаешь, кто заказывал и кого теперь дергать? Ты их лично дергал? Я просто не в курсе, может они и на форуме-то бывают раз в пол-года? Если так остро стоит проблема, может я помогу тебе найти этих "парней"?
А то "съедение тобой оплаченных кем-то консерв" меня возбуждает, я тоже так хочу. :D
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення ЯНКИ » П'ят грудня 03, 2010 18:35

Саид написав:А то "съедение тобой оплаченных кем-то консерв" меня возбуждает, я тоже так хочу. :D

Тоже похавать люблю - не забудьте пригласить на банкет за чужой счёт! :D
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення Инквизитор » П'ят грудня 03, 2010 19:21

Саид написав:Стой, погоди! Я правильно понимаю: тебе люди дали денег, ты купил им тушенку, но при этом ты не знаешь, кто заказывал и кого теперь дергать? Ты их лично дергал? Я просто не в курсе, может они и на форуме-то бывают раз в пол-года? Если так остро стоит проблема, может я помогу тебе найти этих "парней"?
А то "съедение тобой оплаченных кем-то консерв" меня возбуждает, я тоже так хочу. :D

Шоб ты даже не сомневался что они тут бывают и даже созванивались с обещанием забрать...
И пропадали снова.

Поэтому т.к. из-за затягивания с передачей денег на заказ я сам остался без половины заказа - после 10-го сожру с чистой совестью.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення LIMITA » П'ят грудня 03, 2010 23:34

ребята хороший совет-едете в ашан там тушонка "чайкинского мясокомбината" покупаете свиннину-27грн.говядину-25грн. лучше тушонки не найти.просто ашан напрямую подрядил их делать тушонку.
UAZ PATRIOT 2007 LIMITED авантюрин
Зображення
LIMITA
Участник форума

Повідомлення: 23

Повідомлення Саид » П'ят грудня 03, 2010 23:55

Инквизитор написав:Шоб ты даже не сомневался что они тут бывают и даже созванивались с обещанием забрать...
И пропадали снова. ...

Костя, не труси воздух. Ты пишешь "сожру", "спотыкаюсь", "заказов не будет"... Для чего? Просто так, пожаловаться на "неизвестно кого"? Или похвастаться, что тебе привалила шаровая "хавка"? :)
Я бы такие вопросы решал лично. И ультиматумы ставил бы именно там.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Инквизитор » Суб грудня 04, 2010 20:43

Саид написав:
Инквизитор написав:Шоб ты даже не сомневался что они тут бывают и даже созванивались с обещанием забрать...
И пропадали снова. ...

Костя, не труси воздух. Ты пишешь "сожру", "спотыкаюсь", "заказов не будет"... Для чего? Просто так, пожаловаться на "неизвестно кого"? Или похвастаться, что тебе привалила шаровая "хавка"? :)
Я бы такие вопросы решал лично. И ультиматумы ставил бы именно там.

Знаешь, перестань указывать другим как жить.
Если я тут написал - значит есть причины.

И персонально для ТЕБЯ пишу. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ КТО ЗАКАЗЫВАЛ. Просто я публично взываю к их совести. И твоему носу тут делать нечего.
Инквизитор
Участник движения

Поперед.

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість