Черкаський діалект

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Gogi 4x4 » Вів листопада 30, 2010 2:07

Voditel написав:Ты еще скажи что они тупые, а мы умные, только доллар всех....(некультурное слово).
Ошибок старой европы они не делали, и полностью истребили местное населении, например. 24 семьи всем управляют со времени создания. У народа мозги не промыты, а вымыты напрочь, ну чем не рай для управляющего класса.

Нее, не тупые (по крайней мере - что касается потомков Рокфеллеров, ДжиПиМорганов и прочих кроссавчегов), они сцуко хитрожопые и коварные шопесец. Про Морганов ходят легенды, что мол потомки [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Морган,_Генри]ТОГО САМОГО[/url] Моргана...
Индейцев трохи осталось в резервациях, и там с ними сейчас реально немалый гемор. В статусе угнетённых они, наравне с "афроамериканцами".
Не хочу углубляться в эту тему.
А бакс годков ч/з 10-15 сдохнет и место его окончательно займёт что...? Правмльно - китайский юань.
Цзинь-цзянь.
Учите, млин, китайский! :D
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення: 868

Повідомлення Olexa » Вів листопада 30, 2010 2:14

Gogi 4x4 написав:Так есть, парни, в этой стране предмет для гордости за последние 20 лет?

З того, що свіже у пам’яти: технологія електрозварювання біологічних тканин, http://www.dt.ua/3000/3100/45844/
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Gogi 4x4 » Вів листопада 30, 2010 2:34

Olexa написав:З того, що свіже у пам’яти: технологія електрозварювання біологічних тканин, http://www.dt.ua/3000/3100/45844/

Ах, ну да - "старые" мозги утекли, новые подросли. Слава Богу! Ещё что-то проскакивало про уникальные трансплантации свыше мирового уровня в этой области. Слышал.
Только все эти чудеса хирургии здесь стОят космических денег, государство нифига не субсидирует. И абс. большинству это недоступно.
И утекут в итоге новые уникальные разработки и новые уникальные "мозги" - по старому маршруту "Go West". И уже там станут доступными широкому тамошнему "загалу", благодаря страховой медицине.
А наши разработчики получат там какой-нибудь хороший грантик и...- и станут ИХ разработчиками.
И чем тут гордиться? Происхождением мозгов - так славяне всегда были башковитой до всяких придумок нацией.
Памятник одному из основателей кибернетики стоит в парке КПИ, однако - кто его знает в мире, кроме узких специалистов? Однако про неких Б.Гейтса и П.Аллена знает каждая собака на планете.
(сравнение не вполне корректное, но всё же)
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення Olexa » Вів листопада 30, 2010 13:02

Ти питав про досягнення в Україні за крайні 20 років — я навів приклад. Ти шукав, чим можна пишатися, чи шукав обґрунтування для самоприниження?
Olexa

Повідомлення nosar » Вів листопада 30, 2010 18:50

вСЕМ привет братья а очем вы спорите не могу понять о стране которой уже нет тоесть она типа есть но фактически ее нет какие достижение Вы шо все пропили продали украли Раслабтесь просто надо ехать чем дальше тем лучше просто отдыхайте Шашлык , Закваска волдовка и все будет Хорошоквкойто бакс и Ньюань Дзинь цин побойтесь бога домва все хорошо , срочно надо выезжать на Выезд или наНовый Наступающий Последний В этом Новом и старом Новый 2011 Год ПРиВет Вова ПРиВет Вова
Востаннє редагувалось nosar в Вів листопада 30, 2010 18:53, всього редагувалось 1 раз.
ПривЕТ ВоВа.
Фотки Тута http://www.nosar.io.ua/
ШниВА ГАвмНО
UT4UJA
nosar
Участник движения

Повідомлення: 301

Повідомлення nosar » Вів листопада 30, 2010 18:52

:roll:
ПривЕТ ВоВа.
Фотки Тута http://www.nosar.io.ua/
ШниВА ГАвмНО
UT4UJA
nosar
Участник движения

Повідомлення: 301

Повідомлення ШАМПАНЬ » Вів листопада 30, 2010 20:28

Gogi 4x4 написав:
ШАМПАНЬ написав:...Кожин москаль уже подсознатільно готовий до того щоб хохли "за Севастополь отвєтілі"...

Довелось мне тут плотно общаться с москалями, в частности ещё более плотно - с молодой одной "москалькою" :) Из оспіваного "Нашей Рашей" города Воронежа.
Девочка - помимо того, что красивая - ещё и умничка, два высших - и не купленных, работа в топ-менедж. крупного предприятия,...ну не дура вроде в общем (хотя...отдельная история).
Так я вам скажу, что когда первый раз она в Киев ехала - старшее поколение её настропалило, что "там" чуть-ли не империя зла... Это у нас, тут, в Украине :D "Хохлы" мол, злые и коварные, русских чуть ли не 3,1415926здят массово прям на улицах, только заикнись по-русски, и т.п... Провожали её сюда чуть не с "Прощанием славянки" и слезьми горючими :)
Я подофигел от этих рассказов её, в общем.
Затем та же барышня приезжала в Киев ещё несколько раз, совершенно в Украину влюбилась, и стала подумывать не остаться ли ей здесь на пмж :D
Отака фигня.
Вывод - промывали ГОДАМИ/(промывают?) мозги по-чёрному.
Прям как при холодной войне блин :(
Братья-славяне... "Дружба-дружбой, а табачок - врозь".
Обидка у них засела с 1991-го и надолго, вот что.
А как о вступлении в НАТО заикнулись, эт вообще ппц - враждебный блок подступает к самым границам...
Olexa написав:О! Пишатися пращурами — це гарно. Але ще краще пишатися тим, що ти зробив.

Льоша, й що ти цим хотів сказать? В тебе особисто - є чим пишатися, в масштабах країни?
Підпишусь під кожним словом. Кілька десять раз їздив "туда" (найдальші Архангельск). Скажу Вам чесно, вислів "хахол сало єсть?" в них приобрело інакший смисл. Влоть до вражди. І були ясне діло і дружесвєні погляди на автобус із Українським номером, але 1 із 10...
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення Gogi 4x4 » Сер грудня 01, 2010 17:52

Olexa написав:Ти питав про досягнення в Україні за крайні 20 років — я навів приклад. Ти шукав, чим можна пишатися, чи шукав обґрунтування для самоприниження?

Алексей,
ну йолки ж зелёные :)
Я пишаюсь, що українці такі талановиті.
Я пишаюся тим, що й я є українець.
Я пишаюся хоробрими й мужніми українцями минулого, що навічно ввійшли в історію.
Я НЕ пишаюсь, що ця держава робить все, щоб ці геніальні "мозги" й надалі тікали за бугор.
Я НЕ пишаюся сьогочасними балтунами "йущенками" й "йаниками" й іже з ними.
Я шукаю обгрунтування пишатися сьогочасною ДЕРЖАВОЮ Україна...й не знахожу :(
..
А ще...! :)
я ПИШАЮСЯ нашими дівчатами, бо вони є найгарніші в світі! :) От.
Й за 20 "крайніх" рочків - вони наче стали ще кращі :)
С лучшими пожеланиями.
Gogi 4x4
Основатель клуба

Повідомлення ШАМПАНЬ » Сер грудня 01, 2010 21:54

Gogi 4x4 написав:
Olexa написав:Ти питав про досягнення в Україні за крайні 20 років — я навів приклад. Ти шукав, чим можна пишатися, чи шукав обґрунтування для самоприниження?

Алексей,
ну йолки ж зелёные :)
Я пишаюсь, що українці такі талановиті.
Я пишаюся тим, що й я є українець.
Я пишаюся хоробрими й мужніми українцями минулого, що навічно ввійшли в історію.
Я НЕ пишаюсь, що ця держава робить все, щоб ці геніальні "мозги" й надалі тікали за бугор.
Я НЕ пишаюся сьогочасними балтунами "йущенками" й "йаниками" й іже з ними.
Я шукаю обгрунтування пишатися сьогочасною ДЕРЖАВОЮ Україна...й не знахожу :( ..
А ще...! :)
я ПИШАЮСЯ нашими дівчатами, бо вони є найгарніші в світі! :) От.
Й за 20 "крайніх" рочків - вони наче стали ще кращі :)
Оце наша людина :D !!! Але коли наша "массонська баба Яга" прочитає твій пост, і на твоє " я пишаюсь" або " я НЕ пишаюсь" вона скаже щось проти- незважай, це по їхньому, по массонські, по бабськи :wink: :D !
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення Voditel » Чет грудня 02, 2010 1:40

Ну "массонська баба Яга" это наверное я.
А дальше...?
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення ЯНКИ » Чет грудня 02, 2010 15:24

Voditel написав:Ну "массонська баба Яга" это наверное я.
А дальше...?

обычно ведьм сжигали на кострах :D
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення Olexa » Чет грудня 02, 2010 15:48

ЯНКИ написав:
А дальше...?

Так то відьми, а то баби йоги :D
Olexa

Повідомлення ЯНКИ » Чет грудня 02, 2010 16:11

Olexa написав:
ЯНКИ написав:
А дальше...?

Так то відьми, а то баби йоги :D

тут ключевое слово массонская :D

ps: тему в топку!
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення ШАМПАНЬ » Нед грудня 05, 2010 22:49

ЯНКИ написав:
А дальше...?

:D :D :D :D :D
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення Shurik » Вів грудня 07, 2010 2:36

Тут подтемка возникла - достижения Украины за последние 20 лет. Я вот вспомнил.
"Морской Старт". Не смотря ни на что мы остаемся космической державой.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість