Модератори: Shurik, Модераторы форума
MudMax написав:ох ржавчины многовато. Подозреваю, что в таком кузове несложно сделать сквозную дыру отверткой, а может даже и пальцем
Торгуйся до драки.
АНДРИК написав:За 1625 убитых энотов можно и получше тачку найти. На фотках видно, что она напрочь убита, в смысле гнилая, а если она еще и не ездит то это купа металЛа, отсюда и цена по весу металЛа то есть не дороже 500 у.е. Это лично мое мнение.
kazanova написав:АНДРИК написав:За 1625 убитых энотов можно и получше тачку найти. На фотках видно, что она напрочь убита, в смысле гнилая, а если она еще и не ездит то это купа металЛа, отсюда и цена по весу металЛа то есть не дороже 500 у.е. Это лично мое мнение.
+1
И вообще лучше буханку взять таких годов, ее варить проще.)))
Полк написав:kazanova написав:АНДРИК написав:За 1625 убитых энотов можно и получше тачку найти. На фотках видно, что она напрочь убита, в смысле гнилая, а если она еще и не ездит то это купа металЛа, отсюда и цена по весу металЛа то есть не дороже 500 у.е. Это лично мое мнение.
+1
И вообще лучше буханку взять таких годов, ее варить проще.)))
Спасибо большое за отзывы...да вроде и ездит,только свечи нужно поменять говорили,ну и бензонасос...Меня больше волнует если взять почти за 2 тыс долларов,то наверное еще и на 2 надо будет ее делать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість