в комплектации Motorsports
по цене по которой досталась мне 350 американских доляров
(оплата на карточку в гривнах по курсу на день покупки)
Знакомые по работе из Америки привезли по заказу мне и другу, у друга временные финансовые трудности он отказался. Себе купил и пользуюсь в дороге. Мне 2 не надо. Камера выпуска осень 2010 года, последняя модификация отличается тем, что на задней, стенке имеет слот для модулей расширения «Bakraс» - это для подключения: - доп. аккумулятора; - доп. памяти; - и возможности использования как ВЭБ камеру на компе.
Угол обзора меняется от 125 до 170 градусов. Короче при креплении на солнечный козырек видно и передний поворотник и кусок заднего бампера!!
Вот, что пишут производители:
GoPro HD Motorsports HERO – самая маленькая в мире камера с HD разрешением 1080p , которую можно уставить на транспортное средство .
• Профессиональное HD качество c разрешением 1080p, запись 30 кадров в секунду или 60 кадров в секунду.
Камеру HD Motorsports HERO можно с легкостью прикрепить к любому шлему , мотоциклу , ATV , машине , самолету, аква байку , лодке , снегоходу и пр. Камера сконструирована таким образом, что Вы можете с легкостью крепить переставлять ее на своем транспортном средстве - это позволит получить профессиональное видео в HD качестве с разных ракурсов
• В комплект входят крепления на для двух шлемов и трех транспортных средств, в том числе присоска для многогранных возможностей фото видео съемки. Водонепроницаемый бокс позволяет погружаться до 60 метров под воду.
ССЫЛКА:
www.5baksov.com.ua/shop?page=shop.produ ... .tpl&pop=0
А вот, что включено в американский комплект (помечено плюсиком):
• 5 MP HD Hero камера
• 1 аккумулятор литий ионный на 1100 mah
• 1 водонепроницаемый бокс ( до 60 метров под водой ) + к нему дополнительно вентилируемая задняя крышка
• 2 изогнутые платформы с 3M скотчем
• 3 плоские платформы с 3M скотчем
• 2 поворотных механизма
• 1 вертикальный Г бразный крепеж
• 1 присоска
• 1 вращающийся в трех направлениях крепеж
• 1 USB кабель
• 1 композитный видео кабель (HDTV)
• 1 композитный кабель - Видео и Аудио ( выход )
• + 1 карта скоростная (10 класс) карта памяти на 8 Gbt
С ув. Александр ноль50-44-26-27ноль,
Симферополь, лучше звоните в Интернете не так, часто, постоянно с дороге!!!