Модератори: Shurik, Модераторы форума
masik написав:Ребята, а сущетствуют наклейки на авто с логотипом уазклуба или сайтом???
И я себе хотюast написав:masik написав:Ребята, а сущетствуют наклейки на авто с логотипом уазклуба или сайтом???
есть наклейки с сайтом www.uaz-club.org.ua
наклейки с логотипом клуба есть пробные и работа над улучшением продолжаеться.
masik написав:И я себе хотюast написав:masik написав:Ребята, а сущетствуют наклейки на авто с логотипом уазклуба или сайтом???
есть наклейки с сайтом www.uaz-club.org.ua
наклейки с логотипом клуба есть пробные и работа над улучшением продолжаеться.
masik написав:Тут такое дело 9-10 сентября у нас праздник День города. Будут проходить соревнования по Автозвуку... и хотелось бы приехать туда с наклейками УАЗ-КЛУБА , а ближайшая встреча клуба аж 17 числа... Как мона такой вопрос порешать?
Буду очень признателенast написав:masik написав:Тут такое дело 9-10 сентября у нас праздник День города. Будут проходить соревнования по Автозвуку... и хотелось бы приехать туда с наклейками УАЗ-КЛУБА , а ближайшая встреча клуба аж 17 числа... Как мона такой вопрос порешать?
У меня есть и наклейки с сайтом и одна запасная на дверь с картой Укарины. Буду в Киеве в воскресенье, потом уеду. Ежели что могу Нику оставить
ast написав:Народ! Кому и сколько нужны наклейки с сайтом? Пишите - закажу. В прошлы йраз что-то 5-6 грн. стоило с монтажной лентой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість