Нестерчук молодец.
А Unimog подвёл

Модератори: Shurik, Модераторы форума
ШАМПАНЬ написав:Ех, нас там нема! Ми б їм показали! ( Як ламатись треба)
Yalta_biker написав:кстати о Нестерчуке... Не задумывалась ли уважаемая общественность, почему сие так сказать "пелод"... не гоняется в Украине и росии? А он и правда не гоняется... Я лично с ним не знаком, хоть и по идее пересекались на неких соревнованиях, но уж куда нам то... до них то...
Есть у меня добрый друг и огромнейшей души человечище - Максим Бурняшев. Он проехал и Шелковый путь, и стал человеком - сенсацией рейда, и побеждал в спорте, теперь организовывает ралли.
В общем, не пустозвон... однако...
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Глобус - это Макс
Конечно, обогнать "камазовцев" Владимира Чагина и Фирдауса Кабирова почти невозможно.
С потерей грузовика шансы поднять украинский флаг на подиуме уменьшились в два раза.
Цаплиенко написав:Прощай, старик! Ты верно послужил Украине.
Айри написав:Конечно, обогнать "камазовцев" Владимира Чагина и Фирдауса Кабирова почти невозможно.
С потерей грузовика шансы поднять украинский флаг на подиуме уменьшились в два раза.
Забавно. "Камаз" еще с начала 90х накатывает ОПЫТ, их отдельная мастерская спортивной команды при заводе чего стоит, а тут приехали хохлы на иностранном грузовике и решили что враз всех "шапками закидают". Смешно...
Айри написав:Цаплиенко написав:Прощай, старик! Ты верно послужил Украине.
Журналисты, и тем более Цаплиенко, как всегда в своем духе...
Yalta_biker написав:кстати о Нестерчуке... Не задумывалась ли уважаемая общественность, почему сие так сказать "пелод"... не гоняется в Украине и росии? А он и правда не гоняется... Я лично с ним не знаком, хоть и по идее пересекались на неких соревнованиях, но уж куда нам то... до них то...
Есть у меня добрый друг и огромнейшей души человечище - Максим Бурняшев. Он проехал и Шелковый путь, и стал человеком - сенсацией рейда, и побеждал в спорте, теперь организовывает ралли.
Глобус - это Макс
myshketer написав:Чего я не понял - так почему эти любители с собой не взяли коробку запасную? Это конечно стоит денег, но блин, Дакар итак не дешевое мероприятие, и потерять все шансы из-за отсутствия запчасти глупо. Еще бы сообщили, что у них тормозуха вытекла и достать на месте невозможно, нужно во Францию возвращаться...
Мабуть не вартує забувати, що Олег Новицький є керівником групи компаній, одна з яких є "спонсором". В лапки взяв навмисне, тому що де-факто він вкладає туди свої ж гроші, зовнішні спонсори відсутні.Yalta_biker написав:Про спонсоров - тут такое, вопервых, вопрос по налоговой - сложностей столько, что спонсорство становится меценатством.
Водітєль, ти не прав!!! Це не завість!!! Це кандидатський піар, за щод клуба Джиперів України!!!!Voditel написав:Yalta_biker написав:кстати о Нестерчуке... Не задумывалась ли уважаемая общественность, почему сие так сказать "пелод"... не гоняется в Украине и росии? А он и правда не гоняется... Я лично с ним не знаком, хоть и по идее пересекались на неких соревнованиях, но уж куда нам то... до них то...
Глобус - это Макс
А может зависть все это?
Например, один мой знакомый уехал защищать кандидатскую в Харьков, ему тут просто не давали. И травили сильно. А Украино-Российская тусовка гонщиков это закрытая (или почти) каста и затравить человека раз плюнуть.
Сказал это на правах версии ибо с этими людьми не знаком.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість