Дальний свет...

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Voditel » Суб січня 29, 2011 0:32

Miron написав:Але я плачу.
Хіба не можна було в 2004 гаранту і у нас бути жорсткішим, але заради чогось кращого?
Во Франції два підлітка, порушуючи закон вбилися струмом, ховаючись від полісменів, так потім два тижні палили передмістя Парижу.
А у нас хлопця вбили в відділенні міліції - походили, поговорили та і забулося.
Все ж таки ми "мірна" нація. У нас все спокійно, як на цвинтарі.
Все "...зараЗи майбутнього України" (copyright Януковіч В.Ф.).

А хіба твоя/моя хата не скраю?...

Вот и ответ на твой вопрос. Кстати, во Франции палили не французы. Попробовали бы наши менты убить кого то из диаспоры... Пока славяне разбираются кто к кому больше раз на тачанках приезжал, разные лица "не славянской национальности", ладно умолкаю, а то ща начнется.

Вот опять про "заразу"... Да главное понять и победить самого себя, каждому из нас. И понять, что только от меня/каждого все зависит. И "зараза" куда то денется.
А у нас с этим туго, особенно в свете пословиц...
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Olexa » Суб січня 29, 2011 10:19

Саид написав:б) дружище, можно я по этой полосе проеду чуть быстрее?

Культурні люди в такому випадку вмикають лівий поворот. А блимання дальнім світлом у такому випадку, на мій погляд, це жлобство.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення ШАМПАНЬ » Суб січня 29, 2011 17:23

Voditel написав:
Это можно сделать в киевской области. А дальше начинаются "места". И к центральной власти у них соответственное отношение. История показала, у нас ситуацию исправить можно только снизу.

От ти таки самий самий "Київський"!!! Назвать нас якимсь "мєстом снізу", і ще хоче щоб в нас, було не "соотвєтствєнноє отношеніє"... :x :D :lol:
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення Miron » Суб січня 29, 2011 21:19

Voditel написав:А хіба твоя/моя хата не скраю?...

З краю. :(
Единственный путь - неправильный.
Miron
Член Клуба ,Основатель клуба

Повідомлення: 1551

Повідомлення Саид » Нед січня 30, 2011 0:55

Olexa написав:Культурні люди в такому випадку вмикають лівий поворот. А блимання дальнім світлом у такому випадку, на мій погляд, це жлобство.

Еще более культурные люди не включают даже "поворот", они возносят молитвы Всевышнему, дабы Он послал малую толику ума едущему впереди и тот таки додумался пропустить автомобиль, едущий с большей скоростью.
А еще есть культурные люди, которые видя приближающийся сзади автомобиль, который движется со скоростью, превышающую их собственную, сами сами стараются освободить полосу, чтобы не создавать помех своему товарищу по дороге, который спешит. Кто так не поступает, по-моему - жлоб.
;)
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Voditel » Нед січня 30, 2011 6:59

ШАМПАНЬ написав:
Voditel написав:
Это можно сделать в киевской области. А дальше начинаются "места". И к центральной власти у них соответственное отношение. История показала, у нас ситуацию исправить можно только снизу.

От ти таки самий самий "Київський"!!! Назвать нас якимсь "мєстом снізу", і ще хоче щоб в нас, було не "соотвєтствєнноє отношеніє"... :x :D :lol:

Руслан, почему ты во всем хочешь видеть негатив?
В том, что я написал нет никакого негатива. Это особенность нашей страны с которой надо считаться и все. Ее надо знать и действовать соответствующим образом.

И согласись, такое положение дел выдумал не я. В этом виновата центральная власть. Причем не важно из какого города.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення s.kubanskyy » Нед січня 30, 2011 23:40

Ребята вы начали за здравие, а закончиваете за упокой :)

нету в наших правилах пунка за который наш роботник "ДАІ" может притянуть меня к нарушению за подачу сигнала переключением фар. в правилах при беглом просмотре есть только один пункт

9.6. Для привертання уваги водія транспортного засобу, який обганяється, можна застосовувати перемикання світла фар, а поза населеними пунктами - і звуковий сигнал.

соответственно мне видется что все что он может мне инкриминировать это "застосовувати перемикання світла фар" при не совершении обгона. но что бы это доказать ему как минимум нужен свидетель. который может это подтвердить. а это не реально.

такая ситуация сроднима с попыткой оштрафовать кого то за то что он не пропустил пешехода. для справки - в 100% случиях должы быть показания пешехода которого ты не пропустил.

ну а поповоду того что оштрафовать могут, тут уж не попрешь. нужно учить законы и знать как защищать себя от этих бандитов в пагонах :)))))
Неважно что происходит вокруг тебя , важно то как ты к этому относишся
s.kubanskyy
Участник движения

Повідомлення: 285

Повідомлення ШАМПАНЬ » Пон січня 31, 2011 9:06

Voditel написав:
ШАМПАНЬ написав:
Voditel написав:

В том, что я написал нет никакого негатива. Это особенность нашей страны с которой надо считаться и все. Ее надо знать и действовать соответствующим образом.

И согласись, такое положение дел выдумал не я. В этом виновата центральная власть. Причем не важно из какого города.
Да ні, таки ти прав. Сорі. Канєшно манера їзди в Шампані, Донецьку, Ялті, та Львові в "нижніх мєстах" короче говоря, безкультурна! А от в ВИСОКООБРАЗОВАННІЙ СТОЛИЦІ... Короче "культурненько" все, і центральна власть "дєлаєт" шо хоче. А коли Вас всіх там "передєлеєт" то на нашу сільську переферію "дєло" вже не стоїть. Отак і ходим недоделанні... :wink:
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення Voditel » Пон січня 31, 2011 10:23

ШАМПАНЬ написав:
Voditel написав:
ШАМПАНЬ написав:
Voditel написав:

Да ні, таки ти прав. Сорі. Канєшно манера їзди в Шампані, Донецьку, Ялті, та Львові в "нижніх мєстах" короче говоря, безкультурна! А от в ВИСОКООБРАЗОВАННІЙ СТОЛИЦІ... Короче "культурненько" все, і центральна власть "дєлаєт" шо хоче. А коли Вас всіх там "передєлеєт" то на нашу сільську переферію "дєло" вже не стоїть. Отак і ходим недоделанні... :wink:

Ты плохо опохмелился или как? :D

Ща напишу страшную, для тебя вещь. Я считаю, что столица уже сгнила и спасение может прийти только с "мест". И вообще мы живем, потому что есть люди на "местах" которые не слушают центр. Детали описывать не буду, думаю и так понятно. Или не понятно? :wink:
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Olexa » Пон січня 31, 2011 12:13

Саид написав:
Olexa написав:Культурні люди в такому випадку вмикають лівий поворот. А блимання дальнім світлом у такому випадку, на мій погляд, це жлобство.

Еще более культурные люди не включают даже "поворот", они возносят молитвы Всевышнему, дабы Он послал малую толику ума едущему впереди и тот таки додумался пропустить автомобиль, едущий с большей скоростью.

Чув, що в Німеччині саме така практика: лівий поворот. Цього достатньо.

А коли ззаду щось мететься, аж підстрибує на горбатій українській дорозі, і починає смикатися й істерично блимати дальнім світлом, поки ти випереджаєш якусь повільну вантажівку на максимальній дозволеній швидкости, то складається враження, що воно, вибачте, сильно хоче какати, дуже поспішає до клозету, і, ще раз вибачте, боїться всратися.

Деяким нашим спідвгромадянам дуже бракує почуття гідности. Поваги до себе.

Саид написав:А еще есть культурные люди, которые видя приближающийся сзади автомобиль, который движется со скоростью, превышающую их собственную, сами сами стараются освободить полосу, чтобы не создавать помех своему товарищу по дороге, который спешит. Кто так не поступает, по-моему - жлоб.
;)

Якщо він робить це свідомо, то я з тобою згоден. Або, як варіант — неадекватний водій (просто не оцінює ситуацію).
Востаннє редагувалось Olexa в Пон січня 31, 2011 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Olexa

Повідомлення Voditel » Пон січня 31, 2011 12:31

Olexa написав:Деяким нашим спідвгромадянам дуже бракує почуття гідности. Поваги до себе.

Если бы только "деяким" я бы не волновался.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Olexa » Пон січня 31, 2011 12:48

Voditel написав:
Olexa написав:Деяким нашим спідвгромадянам дуже бракує почуття гідности. Поваги до себе.

Если бы только "деяким" я бы не волновался.

Добре, буду відвертим у своїх поглядах: більшости. І це стосується поведінки не лише на дорозі.
Olexa

Повідомлення Саид » Пон січня 31, 2011 14:57

Olexa написав:А коли ззаду щось мететься, аж підстрибує на горбатій українській дорозі, і починає смикатися й істерично блимати дальнім світлом...

Случай на дороге: еду по пр. Победы, машин хватает, все едут 70, левый ряд чуть быстрее. Я - на левом, так колонной и идем 75-80. Вдруг сзади - то, что ты описываешь. Едет, подпрыгивает и истерично блымает. Еще и бибикает... Ты бы что делал? А я пропустил, потом перестроился обратно (за ним) и стал ему истерично блымать и бибикать, когда оно уперлось в следующего, кто ехал 75-80 в колонне... :D
Саид
Член клуба

Повідомлення Olexa » Пон січня 31, 2011 15:14

Саид написав:Случай на дороге: еду по пр. Победы, машин хватает, все едут 70, левый ряд чуть быстрее. Я - на левом, так колонной и идем 75-80. Вдруг сзади - то, что ты описываешь. Едет, подпрыгивает и истерично блымает. Еще и бибикает... Ты бы что делал? А я пропустил, потом перестроился обратно (за ним) и стал ему истерично блымать и бибикать, когда оно уперлось в следующего, кто ехал 75-80 в колонне... :D

Я би їхав 60 у другому ряду.
Olexa

Повідомлення Саид » Пон січня 31, 2011 16:37

Olexa написав:Я би їхав 60 у другому ряду.

И что это тебе гарантирует? Точно также найдется желающий ехать в том же ряду 65-70...
Саид
Член клуба

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей