Поэтому продаю хантер http://auto.ria.ua/auto_uaz_3662741.html
За хантер хочу 13000. Шапками не кидать, по цене не прессовать. На авторынке стоит 2006 год за 15000, даже половины нет того, что есть у меня.
Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
Добавлено: Пт Мая 14, 2010 18:16 Заголовок сообщения: Продам хантер 2007 года.
Продам доработанный хантер 2006 года выпуска, куплен в 2007.
Сделан на совесть.
Хочу 8000, торгуюсь до победного... )))
Grem1in написав:Уважаемый kazanova
Если я ничего не путаю то это тот-самый УАЗик который вы продавали в прошлом мае:Добавлено: Пт Мая 14, 2010 18:16 Заголовок сообщения: Продам хантер 2007 года.
Продам доработанный хантер 2006 года выпуска, куплен в 2007.
Сделан на совесть.
Хочу 8000, торгуюсь до победного... )))
Просветите пожалуйста, что так сильно изменилось в машинке что вы стали просить за неё на 5к баксов больше
Спрашиваю не из праздного любопытства... Заглядывался на ваш УАЗ - хотел купить в начале осени, но вы мне тогда ответили что передумали продавать (цена была адекватной).
Сейчас, как я вижу, снова созрели для продажи, но 13 000 $ это явный перебор и на много.
Равнение на цены по которым похожие машины "стоят" думаю не есть правильным решением. Равняться надо по ценам реальных продаж, если вы хотите продать а не рынок помониторить.
Спуститесь на грешную землю к нам простым смертным желающим таки купить а не просто поторговатьсяи мы сможем найти общий язык.
kazanova написав:На прошлой неделе отдал 1800 уе за полную покраску под лак с разборкой, выготовкой, и тд, дают гарантию на лакокрасочное покрытие 4 года.
Dream написав:Не корысти ради... за 15-16 можно купить "гражданский" гелик второй половины 90-х. А УАЗ он лучший, в категории проходимость-деньги(неприхотливость)...
urri написав:Цена улыбнула.Летом 2010 патрик лимитед 2006 выставленный за 7шт никому не пригодился
cardioreo написав:та шо с перекупами разговаривать ребята....
Olexa написав:kazanova написав:На прошлой неделе отдал 1800 уе за полную покраску под лак с разборкой, выготовкой, и тд, дают гарантию на лакокрасочное покрытие 4 года.
А що це за місце таке, де дають гарантію на фарбування УАЗів?
kazanova написав:Olexa написав:kazanova написав:На прошлой неделе отдал 1800 уе за полную покраску под лак с разборкой, выготовкой, и тд, дают гарантию на лакокрасочное покрытие 4 года.
А що це за місце таке, де дають гарантію на фарбування УАЗів?
Просто места надо знать...)))) Люди перетерли, обработали преобразователем ржавчины все царапины и сколы, задули хорошим грунтом, после покраска и несколько слоев лака.
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість